الطريق
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:40 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يستقبل مستشار رئيس الجمهورية على هامش ندوة إنتصارات أكتوبر بجامعة الملك سلمان أسعار الفضة اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. سبيكة 10 جرامات بـ1545 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات أمام الجنيه المصري الخميس 29 أكتوبر 2026 سعر الذهب اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. عيار 21 يقترب من 6400 جنيه طقس الخميس 29 أكتوبر 2026.. أمطار ورياح مثيرة للأتربة وشبورة كثيفة والصغرى بالقاهرة 18 درجة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. تحركات جديدة في الأسواقخ بكام النهارده؟ أسعار السلع الغذائية الخميس 29 أكتوبر 2026.. اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات عمرو يوسف لمحمد سطوحي: حمادة إسماعيل وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ يعلق: «أولاد إسماعيل دول خطر» رحمة محسن تحتفل بقرب زفافها وسط صديقاتها في كليب «مالوش تاني» تامر بجاتو يحصد جائزة أفضل بودكاست عن «بودكاست 23» في مهرجان «The Best» كارما العراقي تحصد ذهبية بطولة كأس مصر للجمباز للمرة الثالثة على التوالي لدعم جهود التنمية وخدمة المواطنين..محافظ قنا يلتقي بنواب البرلمان والشيوخ ‏

بادجي: الأهلي فريق أوروبي.. وجماهيره تعشقني

بادجي
بادجي

كشف السنغالي أليو بادجي، مهاجم الأهلي المعار إلى نادي أميان الفرنسي، عن السر وراء رحيله عن رابيد فيينا النمساوي في 2020، والانتقال لصفوف القلعة الحمراء.

وقال بادجي في حواره مع صحيفة «Onze Mondial» الفرنسية: «الأهلي نادٍ كبير، احترف من خلاله العديد من اللاعبين في إنجلترا وفرنسا وألمانيا، هو فريق محترم حقًا ولم أتردد في قبول عرضه».

وأضاف: «الأهلي فريق يفوز بالألقاب طوال الوقت، فزت بثلاثة ألقاب في موسم واحد عندما لعبت له، لم أتردد في قبول العرض، لم يكن اختيارًا سيئًا عندما جاء لي من خلال الوكلاء».

وتابع: «كدت انتقل إلى روسيا في البداية ولكن الأمر تعقد، ولم أرغب في البقاء مع رابيد فيينا بسبب عدم المشاركة، ولذلك قلت لنفسي لما لا، يقول الناس إنها إفريقيا، لكن بالنسبة لي ليس الأمر هكذا لأن الأهلي فريق يتمتع بمستوى أوروبي، وجميع لاعبيه في منتخب مصر».

وواصل: «جماهير الأهلي تعشقني، كانت علاقتي جيدة جدًا معهم، لأنني كنت أحارب من أجل الفريق، عندما كانت هناك بعض المشادات والمشاجرات داخل الملعب كنت حاضرًا لتهدئة الأمور».

وتطرق: «شوارع القاهرة كانت مزعجة وجيدة في نفس الوقت، لم أستطع المشي بهدوء، فالجماهير كانت تأتي لتلتقط الصور وهم في حالة حب بجنون للأهلي».

واختتم: «أتمنى أن أفوز بالمزيد من الألقاب بعد الدوري المصري، كأس مصر، دوري أبطال إفريقيا وحلمي الكبير هو الفوز بكأس أمم إفريقيا مع السنغال أو دوري أبطال أوروبا لما لا».