الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:41 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار

عاجل| الأمن يضبط متهمي واقعة التحرش بفتاتين أجنبيتين في الأهرامات

المتهمين
المتهمين

بعد القبض على المتهمين بالتعرض لفتاتين أجنبيتين بالقول والفعل بمنطقة الأهرامات، بعد أن رصدت وحدة التحليل والرصد بمكتب النائب العام الواقعة، التي صورها مرشد سياحي ونشرها بغرض التوعية، أنكر المتهمين التهم الموجهة إليهم.

وبمواجهة النيابة العامة، للمتهمين بمقطع الفيديو المصور وبعد إجراء مضاهاة القياسات البيومترية الخاصة بالمتهمين الذين ظهروا في مقطع الفيديو، اعترف اثنان منهم بصحة ارتكابهم للواقعة وأنهما بالفعل الظاهرين في الفيديو ولكن كان غرضهم هو التقاط صور تذكارية معهم وليس التعرض لهم سواء بالقول أو الفعل.

وبعد انتشار الفيديو والقبض على المتهمين أمرت النيابة العامة بحبس عدد 3 متهمين احتياطيا وإيداع 10 آخرين بإحدى دور الملاحظة، وذلك لأن أعمارهم تتراوح ما بين 13 عاما إلى 15 عاما وهو ما يعتبر حدثا، وذلك على ذمة التحقيق الذي يجري معهم.

وبعمل التحريات وجمع المعلومات من قبل الأجهزة الأمنية تبين صحة حدوث الواقعة، وأن عدد الذين ارتكبوا واقعة التحرش بفتاتين أجنبيتين والتعرض لهما بالقول والفعل بمنطقة الأهرامات عددهم 13 شخصا، فتم القبض عليهم.

اقرأ أيضا: عاجل.. حبس وإيداع ١٣ متهما في واقعة التحرش بأجنبيتين بالهرم

وباستدعاء النيابة العامة للمتهمين والعرض عليها، أقروا بإرتكابهم الواقعة، فضلا عن قيام النيابة باستدعاء القائم على تصوير الفيديو «مرشد سياحي»، وسماع أقواله.