الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:47 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية

«مكنش قصدي».. تجديد حبس المتهم بقتل عجوز وزوجته في عين شمس

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

جدد قاضي المعارضات بعين شمس، منذ قليل، حبس المتهم بقتل عجوز وزوجته داخل مسكنهما، من أجل سرقتهما في منطقة عين شمس، 15 يومًا على ذمة التحقيق.

كشف لغز مقتل عجوز وزوجها في عين شمس

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة عين شمس برئاسة المقدم باهر المشلاوي، تحت إشراف اللواء نبيل سليم مدير مباحث لعاصمة، أن شابا اعتاد أن يتوجه كل يوم إلى منزل العجوز الضحية، يدعى «سمير.إ» صاحب الـ 74 عامًا، من أجل مرافقته خلال تجوله في الشوارع.

وأضافت التحريات، أنه عندما توجه الشاب إلى منزل القتيل يوم الجريمة؛ وجد باب الشقة مفتوحًا، وعلى الفور أبلغ ساكني العقار، وأتضح بعد ذلك مقتل العجوز وزوجته.

كما أوضحت التحريات، أن المتهم الرئيسي وراء تلك الجريمة هو أحد سكان العقار، وتوجه إلى منزل المسن وزوجته من أجل سرقتهما، وبعد ذلك أقبل على إنهاء حياتهما وقتلهما.

مكنش قصدي أقتلهم

وفي اعترافات المتهم بارتكابه للجريمة، أكد أنه كان يحتاج إلى المال، لذلك فكّر في سرقة المسن وزوجته، لكنه لم يكن يريد قتلهما، وكان يريد إخفاء آثار جريمته.

ترجع تفاصيل الجريمة عندما تلقى قسم شرطة عين شمس، بلاغًا من المواطنين يفيد بالعثور على جثمان عجوز وزوجته، داخل شقتهما السكنية؛ التي تقع في أحد العقارات في منطقة عين شمس.

وانتقل رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس، إلى مكان البلاغ، وتؤكد أن هناك شبهة جنائية بشأن واقعة العثور على جثماني مسن وزوجته، وتم اتخاذ اللازم وكشف لغز الجريمة.

اقرأ أيضًا: «ده مكان أكل عيش وهبلغ الشرطة».. تاجر مخدرات يعتدي على طالب جامعي بسلاح أبيض