الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:06 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

خطوبة ليلى أحمد زاهر تشعل التواصل الاجتماعي.. «الطريق» يكشف الحقيقة

ليلى أحمد زاهر
ليلى أحمد زاهر

«خطبة ليلى أحمد زاهر».. نبأ انتشر في الساعات الماضية جعل الكثيرين يتساءل حول حقيقة هذا الخبر، وهل بالفعل أن ليلى أحمد زاهر تمت خطبتها في هدوء تام، وذلك بعدما خرجت شائعات حول خطبتها من الفنان تيم قمر، وفي مرة ثانية خرجت أخبار عن خطوبة ليلى أحمد زاهر من المنتج والممثل هشام جمال، بعد تأديتهما لدورالزوجين في مسلسل في "بيتنا روبوت".

حقيقة خطوبة ليلى أحمد زاهر

علم موقع "الطريق"، أن الفنانة ليلى أحمد زاهر لم تتم خطبتها مثلما أشيع، وأن علاقتها بالفنان تيم قمر والفنان هشام جمال مجرد علاقة صداقة قوية فقط.

أحدث ظهور للفنانة ليلى أحمد زاهر

وعلى جانب آخر شاركت الفنانة ليلى أحمد زاهر متابعيها وجمهورها مؤخرًا بصورة جديدة لها من أحدث ظهور، أثناء قضاءها إجازة صيفية بمناسبة عيد الفطر المبارك.

ونشرت ليلى أحمد زاهر صورة لها عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، وظهرت خلالها وهي فاقدة الكثير من وزنها ما جعل متابعيها يشيدون بمظهرها حاليًا .

ليلى أحمد زاهر في مسلسل في بيتنا روبوت

وعلى جانب آخر شاركت ليلى أحمد زاهر مؤخرًا في موسم مسلسلات رمضان 2022، من خلال الجزء الثاني من مسلسل في بيتنا روبوت، وشاركها في بطولة المسلسل كلا من: هشام جمال، شيماء سيف، عمرو وهبة، سليمان عيد، دنيا ماهر، مي دياب، طه دسوقي، دنيا سامي، شرو أيمن، نيللي محمود ، إياد أمين، عمر أسامة، عماد رشاد ، نادين خالد، ومن تأليف عمرو وهبة، فكرة وشخصيات محمد المحمدي، وإخراج أسامة عرابي .

أقرأ ايضًا..

ليلى أحمد زاهر تفقد الكثير من وزنها في أحدث ظهور لها (صورة)

مسلسل في بيتنا روبوت

وتدور أحداث مسلسل "في بيتنا روبوت2"، في إطار الكوميديا، حول الخيال العلمي من خلال قصة المهندس "يوسف" مهندس برمجيات يقوم بتطوير نموذجين من البشر الآليين، أولهما على هيئة أنثى اسمها "زومبا"، والثاني على هيئة ذكر يسميه "لذيذ"، ليقوم الاثنان بمساعدته في شركته ومساعدة زوجته "سارة" على القيام بأعمالها المنزلية، ويشهد الجزء الثاني العديد من التطورات للشخصيات والأحداث.