الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 06:01 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

حلاق قتل زوجته وابنته وانتحر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة الصف»

ارشيفية
ارشيفية

استمعت جهات التحقيق، لأقوال أسرة حلاق قتل زوجته وابنته، ثم انتحر شنقا داخل مسكنهم بقرية الصف، وتبين أن المتهم لديه 5 أبناء، فاستيقظ الأربعة أبناء في الصباح، ووجدوا والدهم ووالدتهم وشقيقتهم جثث على الأرض، فذهبوا على الفور لعمهم القاطن بجوارهم.

وأضافت التحقيقات: أن المتهم في عقده الثالث من العمر، وزوجته تبلغ من العمر 30 عاما، بينما نجلته 14 عاما، وأنه تخلص من زوجته ونجلته خنقا بالإيشارب، ثم شنق نفسه في مشنقه أعدها لنفسة في السقف، وأنه كان يعاني من مرض نفسي، فيما انتدبت الطب الشرعي، لتشريح جثث الضحايا.

وانتقل فريق من النيابة العامة بجنوب الجيزة، لمعاينة مسرح الجريمة، كما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على سبب الجريمة، وصرحت بدفن جثث المتوفيين عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

اقرأ أيضًا: لأسباب تتعلق بالصالح العام.. إبعاد ليبي الجنسية خارج البلاد

كانت بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا بالعثور على 3 جثث داخل منزل كائن بمنطقة عرب الحصار القبلية بدائرة مركز شرطة الصف جنوب المحافظة.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثث حلاق وزوجته وابنته بينما عثر علي نجله مصابا.

وبإجراء التحريات تبين أن المتوفي الأول يعاني من اهتزاز نفسي وأقدم على قتل زوجته وابنته وأصاب ابنه وانهي حياته وتم نقل الجثث إلي مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.