الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:08 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

36 ساعة على الأرجوحة.. رجل يحطم رقما قياسيا في «جينيس»

اللاعب ريتشارد سكوت
اللاعب ريتشارد سكوت

أمضى اللاعب "ريتشارد سكوت"، البالغ من العمر 51 عامًا من إنجلترا 36 ساعة يتأرجح ذهابًا وإيابًا على أرجوحة لكسر رقم قياسي في موسوعة جينيس العالمية.

بدأ سكوت التأرجح في الساعة 6:10 صباحًا في ملعب "Larder" للكريكيت في بحيرة "لوخ ليفين" وانتهى من التأرجح مساء الأحد، وفقًا لما صرحته موسوعة جينيس للأرقام القياسية.

وأثناء التأرجح، سُمح للاعب باستراحة لمدة خمس دقائق عن كل ساعة قضاها في الأرجوحة، حيث استخدم سكوت فترات الراحة لأخذ قيلولة في الثالثة صباحًا، كما حطمت تجربة سوينغ الماراثون الرقم القياسي العالمي السابق البالغ 34 ساعة، والذي جرى تحديده في عام 2020 من قبل رجل يدعى كوين ليفي.

وقال المتأرجح سكوت: "لقد كان الأمر جيدًا، لقد شعرت بألم شديد في الجزء العلوي من ساقي، لكن بصرف النظر عن ذلك، كنت على ما يرام، وهذه المغامرة كانت تجربة جيدة، لقد كانت صعبة، لكنها كانت جيدة حقًا، أنا متحمس جدًا".

اقرأ أيضا: تطلب الدعم من العالم.. امرأة ترفع علم أوكرانيا على قمة جبل إيفرست

وفي وقت سابق من هذا العام، سجل أحد عشاق التحمل البولندي رقمًا قياسيًا في موسوعة غينيس للأرقام القياسية بعد أن أمضى 3 ساعات و 28 دقيقة على الجليد، حيث صعد "فاليرجان رومانوفسكي" إلى خزان زجاجي وظل على اتصال كامل بجسمه مع الجليد لمدة 208 دقيقة، وأقيم الحدث العام في شوارع ويلنو، ليتوانيا.