الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:31 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى

طارق الخولي: ثمار العفو الرئاسي ستتوالى بخروج مجموعة من الشباب خلال ساعات

النائب طارق الخولي
النائب طارق الخولي

طالب النائب أحمد فوزي، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ضرورة أن يكون هناك تعاون بين وزارة التموين ووزارة الزراعة وكافة الجهات الحكومية لوضع حلول عاجلة وسريعة لمواجهة ارتفاع الأسعار وجشع التجار والسيطرة على الأسواق في ظل ما يشده المواطن من ارتفاعات في الأسعار لا تتماشى مع قدرته المالية.

وانتقد فوزي، كلمة الدكتور على المصيلحي وزير التموين خلال الجلسة العامة لـ مجلس الشيوخ، لافتًا إلى أنها خلت من حلول واضحة لمواجهة تلك الأزمة التي باتت تمثل تهديدًا حقيقيًا للمواطن المصري.

وكتب الخولي على صفحته الرسمية على موقع «تويتر»: «إنه خلال ساعات وعلى مدار الأيام المقبلة تتوالى ثمار العفو الرئاسي بخروج مجموعة من الشباب المحبوسين على دفعات متتابعة، بشركم الله بالخير».

اقرا أيضًا: ردًا على سلوى بكر.. مفكر إسلامي: ارفعوا أقلامك وألسنتكم عن الكلام في الدين.. خاص

وفي سياق أخر، طالب النائب أحمد فوزي، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ضرورة أن يكون هناك تعاون بين وزارة التموين ووزارة الزراعة وكافة الجهات الحكومية لوضع حلول عاجلة وسريعة لمواجهة ارتفاع الأسعار وجشع التجار والسيطرة على الأسواق في ظل ما يشده المواطن من ارتفاعات في الأسعارلا تتماشى مع قدرته المالية.

وانتقد «فوزي»، كلمة الدكتور على المصيلحي وزير التموين، خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ لافتًا إلى أنها خلت من حلول واضحة لمواجهة تلك الأزمة التي باتت تمثل تهديدًا حقيقيًا للمواطن المصري.

اقرأ أيضا: السفير المصري لدى ”واجادوجو” يلتقي الوزير المنتدب للتعاون الإقليمي البوركيني