الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:08 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي نجم الإسماعيلي السابق يرحل عن قيادة لافيينا بالمحترفين أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام

عاجل… حقيقة اعتذار حسن شاكوش عن مؤتمر هاني شاكر.. خاص

حسن شاكوش وهاني شاكر
حسن شاكوش وهاني شاكر

نفى طارق مرتضى، المستشار الإعلامي لنقابة المهن الموسيقية، صحة الأنباء التي ترددت مؤخرًا عن اعتذار حسن شاكوش عن حضور المؤتمر الصحفي، اليوم الاثنين، بقيادة الفنان هاني شاكر.

وقال طارق مرتضى، في تصريح خاص لـ "الطريق": "تم تغيير موعد ومكان المؤتمر الصحفي بنقابة المهن الموسيقية، ولا صحة لما تداول بشأن اعتذار شاكوش عن الحضور".

ومن المقرر إقامة المؤتمر الصحفي، في تمام الواحدة ظهرًا، بحضور الفنان هاني شاكر والفنان سعيد الأرتست وعازفي شعبة الإيقاع وحسن شاكوش ليقدم الأخير اعتذاره للنقابة، بصفتها راعية لحقوق أعضائها عامة، ويقدم اعتذاره لعازفي شعبة الإيقاع بصفة خاصة.

اقرأ أيضًا.. «ابني وحشني».. مدير أعمال رزان مغربي يكشف تطورات الحالة الصحية للفنانة| «خاص»

حصول حسن شاكوش على «كارنيه النقابة»

وكان مطرب المهرجانات الشعبية "شاكوش"، قد حصل على تصريح من قبل نقابة المهن الموسيقية، مساء اليوم الأحد، وذلك بالتزامن مع بدء موسم حفلات صيف 2022.

وشارك حسن شاكوش جمهوره ومتابعيه صورة له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، من داخل نقابة المهن الموسيقية، بصحبة إدارة أعماله، مُمسكًا بكارنيه النقابة، مُعلقًا عليها بقوله: «الحمد لله استلمت كارنيه النقابة.. جاهزين للشغل».

حينها حرص مؤدي المهرجانات الشعبية حسن شاكوش، على توجيه رسالة شكر للنقيب هاني شاكر، وكذلك أعضاء المجلس، في أول تعليق له، عقب حصوله على «كارنيه النقابة»، ما يسمح له بمزاولة نشاطه الغنائي في مصر مُجددًا.