الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:32 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

«إحنا بنوريكم نفسكم قدام المرايا».. تصريحات جريئة لـ عبير صبري في «أسرار النجوم»

عبير صبري
عبير صبري

استضافت المذيعة إنجي علي، مؤخرًا الفنانة عبير صبري ببرنامجها أسرار النجوم عبر راديو نجوم إف أم وأثارت ضجة بتصريحاتها الأخيرة.

قالت الفنانة عبير صبري: "أصبحنا نمتلك العديد من الأعمال التي تتحدث عن فترة حرب أكتوبر بتفاصيلها وبعد ذلك معاهدة السلام، والعديد من الأعمال التي ناقشت ثورة 30 يونيو مثل مسلسل الاختيار والعائدون وغيرها التي لها أهمية كبيرة للأجيال المقبلة للتعرف على تاريخهم".

وتابعت: "الصراعات لن تنتهي عند التخلص من الإخوان، ولكن ما يبدو أن العالم بأجمعه يمر بفترة حروب وصراعات تلك الفترة لذلك سوف يوجد العديد من الأعمال التي لا حصر لها.. والفن يجب أن يناقش المشكلة بحرية لأنه ليس للمتعة والتسلية فقط، ووضع المجتمع حاليًا أصبح محير ونعيش في فقاعة، وأعتقد أن سبب انتشار الجرائم هو الخلفة بكثرة".

وفيما يخص اتهام الفن بأنه سبب في انتشار العنف ردت قائلة: "بقول لكل الناس اللي بتقول الفن بيعلم العنف والبلطجة أنهم هما اللي علمونا الجرائم والقتل والاغتصاب، وإحنا بنوريكم نفسكم قدام المرايا عن طريق الأعمال الفنية.. ولازم نقدم أعمال صادقة وحقيقية لتؤثر في المجتمع".

وحول صداقاتها بالوسط الفني: "ليس لي صداقات كتير لأني لا أحب الناس، ولا فائدة معينة تعود عليا من الجلوس مع الناس، لكن أحب الجلوس مع الشخص الذي أستفيد من الوقت معه ونسعد ويخبرني بأشياء جديدة، وأحب دائما الوقت يكون فيه شيء مفيد".

اقرأ أيضًا: عمرو سلامة يتصدر التريند بتصريحات جريئة عن الحجاب والمثلية الجنسية

وكشفت الفنانة عبير صبري لأول مرة عن ندمها على تقديم بعض الأعمال الفنية في بداياتها ومنهم فيلم "فلاح في الكونجرس" مع الراحل شعبان عبد الرحيم عام 2002.

موضوعات متعلقة