الطريق
الأحد 16 مارس 2025 07:12 مـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
معهد التخطيط القومي: الإصدار السابع من ”مؤشر الذكاء الاصطناعي 2024” أكثر شمولاً واتساعًا من الإصدارات السابقة وفاة معلمة بالمنيا فى حادث حريق منزلها.. تفاصيل وسط أجواء إيمانية مميزة وإقبال كبير.. انطلاق مسابقة حفظ وتلاوة القرآن الكريم اليوم بمسجد ناصر بدمنهور الغرفة التجارية تدعم طرح بنك القاهرة في البورصة رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات الندوة التعريفية ”تدويل التعليم العالي كأهم ملامح التطوير الجامعي المؤسسي” مفتي الجمهورية يؤكد: يوم المرأة المصرية تكريمٌ للمرأة ودورها في بناء الوطن رئيس الوطنية للإعلام : تكريم الفنان سامح حسين جزء من رسالتنا في دعم القيم وتعزيز المحتوي الجاد افتتاح معرض الأسبوع البيئى وريادة الأعمال والابتكار المستدام بجامعة كفر الشيخ محافظ كفر الشيخ يغرس أول شجرة بالحرم الجامعي في إطار انطلاق فعاليات الأسبوع البيئي رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين الهيئة القومية للبريد وبنك الاستثمار القومي ميناء رفح البري يستقبل 15 مصابا ومريضا و 22 مرافقا لهم من قطاع غزة مؤرخ موسيقي: أم كلثوم ظلّت وفية لجذورها الريفية رغم المجد والشهرة (فيديو)

مليونير يجبر صديقه عامل النظافة على دفع دين بمبلغ كبير

مليونير
مليونير

مثلما قال الأولون: "أبو 100 بيحسد أبو بدرية" فقد قام مليونير بريطاني بمقاضاة صديقه "عامل النظافة" لاسترداد 200 ألف جنيه إسترليني (حوالي 4 مليون ونصف جنيه مصري)، بعدما اكتشف أن الأخير على وشك أن يرث مبلغًا كبيرًا.

كان المليونير صديقًا لـ عامل نظافة منذ عام 1979، لكن صداقتهما تزعزعت عندما طلب المليونير البريطاني البالغ من العمر 63 عامًا «جون رانكين كورنفورث» من صديقه عامل النظافة المحلي «سيمون دينير» إعادة 200 ألف جنيه إسترليني ساعده بهما سابقا في سداد فواتير الطلاق وفك رهن منزله منذ ما يقرب من 10 سنوات.

والأكثر غرابة أن المليونير ربح القضية بعد 25 عامًا وحكمت المحكمة له باسترداد المبلغ من صديقه، بعد فشل محاولات متكررة لحل القضية.

أخبر الجيران كيف اضطر عامل النظافة لبيع منزله منذ أكثر من 25 عامًا بعد أن رفع المليونير دعوى قضائية ضده في محاولة لحمله على سداد "المبلغ الهائل".

أصر كورنفورث الذي يعيش في مزرعة بقيمة 1.5 مليون جنيه إسترليني مع فدادين من الأرض في براملي بالقرب من جيلفورد في ساري ببريطانيا للدايلي ميل: "لم يكن لدي خيار".

وهاجم المنتقدون قائلًا: "لقد ربحت قضية في المحكمة لكني الآن أتعرض للهجوم، إنني حزين للغاية، لأنني فعلت كل ما بيدي وأعطيته العديد من الفرص لكنه حاول سرقة أموالي وعدم ردها".

اقرأ أيضًا: تيك توكر شهيرة تتعرض للضرب ومحاولة الإجهاض على يد زوجها| فيديو صادم

كان كورنفورث قد أعطى صديقه الفقير 26300 جنيه إسترليني لتغطية تكاليف الطلاق "الأليم" الذي كان يمر به في عام 2012، و 50 ألف جنيه إسترليني أخرى لدفع مبلغ تسوية إلى زوجته السابقة في عام 2013، و 125 ألف جنيه إسترليني لسداد الرهن العقاري على شقته في 2014.

وأكد المليونير أن سيمون سيرث ثروة قريبًا على حد علمه وسيكون قادرًا على رد المبلغ، قائلًا إن 200 ألف جنيه إسترليني "ليس مبلغًا كبيرًا" بالنسبة له، لكنه "وثق" في صديقه لردها.