الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:46 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة» البيطار: الاستشراف الإفتائي سبق في رصد طغيان الواقع الافتراضي على الأسرة

الجمهور يُشيد بمسلسل ”منعطف خطر” بعد عرض أولى حلقاته

بوستر مسلسل
بوستر مسلسل

جذب مسلسل "منعطف خطر" انتباه المشاهدين بعد عرض أولى حلقاته أمس الجمعة، وأشاد الجمهور بالإخراج وأداء الفنان باسل خياط المحقق الذي يتولى التحقيق بالقضية، وكذلك أداء ريهام عبد الغفور وباسم سمرة، كما أن أحداث المسلسل السريعة حازت على إعجاب الجمهور ووصفوا المسلسل بأن بدايته قوية.

ردود الأفعال حول مسلسل "منعطف خطر"

وعلقت إحدى المتابعات على تويتر، كاتبة: "عودة جوكر الدراما المصرية باسل الخياط، وأقل ما يقال عنها أنها عودة كانت تستحق الانتظار.. بداية مشوقة وأحداث تشد + دور المحقق لايق جدًا على باسل".

وقالت أخرى: "باسم وريهام مبدعين قليلة بحقهن .. تقريبًا كل مشاهدهن بأول حلقتين كانوا ماستر سين .. وجعولي قلبي كتير"، وأضافت: "سلمى أبو ضيف حضورها حلو وخفيف قريب من القلب.. خالد كمال طلع مشهد واحد بس بدع فيه .. محمد علاء وأدهم الشرقاوي كمان حبيتن كتير".

بينما نشرت إحداهما صورة تجمع بين باسم سمرة وريهام عبد الغفور، وعلقت: "مشاهدهم تبكي".

وبدأ المشاهدين بتقديم تحليلات وتفسيرات لجريمة القتل، واتفق عدد من المشاهدين على أن قاتل "سلمى" هو والدها الذي يجسد دوره باسم سمرة وساعده على الجريمة شقيقه، حيث علق بعض المشاهدين: " مسلسل منعطف خطر، الأب هو اللي هيطلع القاتل بمساعدة العم، وقال الآخر: " أول مرة من زمان أتابع ثلاث حلقات ورا بعض من مسلسل تو نازل مرة حبيت كل شي فيه من شخصية هشام منتصر لتمثيل أبو سلمى بس أنا عندي إحساس يقولي إن اللي قتل سلمى هو أبوها".

اقرأ أيضًا .. تامر حسني يتصدر التريند بـ «حبيتها يا ناس».. تخطت 4 ملايين مشاهدة «فيديو»

أبطال مسلسل "منعطف خطر"

مسلسل "منعطف خطر" من بطولة باسل الخياط، سلمى أبو ضيف، ريهام عبد الغفور، باسم سمرة، محمد علاء، آدم الشرقاوي، تامر نبيل، وحمزة العيلي، وكريم محجوب، ومن إنتاج مجموعة كاريزما للإعلام، وتأليف محمد المصري، وإخراج السدير مسعود، ويتكون المسلسل من 15 حلقة، ومأخوذ عن المسلسل الأجنبي "the killing" وتدور أحداثه أيضًا في إطار من الغموض والجريمة.