الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 03:58 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها بث مباشر للقتل والتمثيل بالجثث.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف فظائع ”الدارك ويب” في مصر

تفحم سيارة بعدما اشتعلت النيران بداخلها في مدينة نصر

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

نجح رجال الحماية المدنية، خلال الساعات الأولى من صباح من اليوم السبت، في السيطرة على حريق داخل سيارة ملاكي أعلى كوبري في مدينة نصر، بعدما انتقلت قوات الحماية المدنية وتمت السيطرة عليه بدون وقوع أي إصابات.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغا يفيد باندلاع حريق داخل سيارة في مدينة نصر، وتم الدفع بسيارة إطفاء إلى مكان الحريق، وتم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمحاصرته ومن امتداده وتمت السيطرة عليه دون إصابات بعدما تفحمت السيارة بالكامل.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. كثافة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة

وفي سياق آخر تمكنت الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، من السيطرة على حريق محدود نشب داخل بنك شهير بمنطقة المهندسين، دون وقوع أي إصابات بشرية، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى مكان الحريق وتمت عملية الإخماد.

ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من قوات الحماية المدنية، بورود إشارة من عدد من الأهالي، يفيد بتصاعد أدخنة من بنك بشارع لبنان.

كما دفع مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة اللواء جابر بهاء بسيارتي إطفاء بقيادة نائبه اللواء علاء السعيد تنسيقا مع قطاع الشمال، وانتقلت القوات ترافقها دورية أمنية من قسم العجوزة، واتضح نشوب حريق محدود في أحد البنوك الخاصة، وحاصر رجال الدفاع المدني ألسنة اللهب وسيطروا عليها سريعا، وجاري تنفيذ عملية التبريد لمنع تجدد الحريق وانتدبت لجنة من المعمل الجنائي للمعاينة.