الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:42 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

رجل يتلقى رسالة صادمة بعد فتح علبة «آيفون» اشتراه بـ25 ألف جنيه.. «اعتبرهم سلف»

هاتف آيفون  كويتي
هاتف آيفون كويتي

عليك التفكير مرتين قبل شراء أي شيء ترغب فيه عبر الإنترنت، خاصة من مواقع التسويق الإلكتروني والمصادر غير الموثوقة حتى لا تقع ضحية النصب مثل هذا الكويتي، الذي اشترى جهاز آيفون سعره 1300 دولار (حوالي 25 ألف جنيه مصري) عبر الإنترنت، وكانت الصدمة الكبرى عندما فتحه ليجد رسالة اعتذار بدلًا من الهاتف.

كان المواطن الكويتي قد أراد شراء هاتف آيفون لزوجته، ولم يرغب في فتحه بعد استلامه، لكن وقعت عليه الصدمة كالصاعقة عندما فتحته زوجته أمام عينه ولم يجدا الهاتف.

ووفقا لوسائل الإعلام الكويتية، كشف اللواء المتقاعد «حمد السريع» عن تفاصيل الحادثة، مشيرًا إلى أن المواطن تعرض لعملية نصب، إذ أنه وبعد استلامه الجهاز قرر عدم فتحه على الفور كونه كان يريد أن يقدمه هدية لزوجته.

وبمجرد وصوله إلى المنزل وفتح العلبة لم يعثر على الهاتف، ووجد رسالة من السيدة تتضمن اعتذارا لأخذها المبلغ المالي "حاجتها له"، وفقا لتعبيرها.

كتبت المرأة في الرسالة: "أرجوك اعذرني واعتبرهم سلف، يتيمة وغرقانة بالديون وما عندي سكن وعندي ولد، يومين ويجيك المسج بمكان الفلوس".

اقرأ أيضًا: حضن مقابل 7 آلاف روبية.. «الحاضن المحترف» وظيفة غريبة تحقق أرباحًا طائلة

وعندما حاول المواطن الكويتي الاتصال بذات الرقم الذي طلب منه الهاتف، تبين أنه جرى إغلاقه عقب النصب عليه.

أثارت الحادثة غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الكويت، ملقين باللوم على المواطن بسبب شرائه من مواقع غير موثوقة، وكان عليه التأكد من وجود الهاتف عند استلامه.