الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:48 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

تصل إلى 10 آلاف جنيه.. شعبة الملابس تعلن أسعار المايوه في 2022

المايوه
المايوه

ارتفعت أسعار المايوهات، خلال 2022، بعد زيادة مستلزمات الإنتاج والنقل وارتفاع التضخم.


أسعار المايوه في 2022

وقالت سماح هيكل عضو مجلس إدارة شعبة الملابس بالغرف التجارية في القاهرة، إن أسعار المايوهات في 2022، تتراوح بين 150 جنيها وحتى 10 آلاف جنيه في الأسواق المصرية.

وأضافت هيكل، في تصريح لـ جريدة الطريق، أن أسعار المايوهات ارتفعت بعد زيادة مستلزمات الإنتاج بعد الحرب الروسية الأوكرانية وارتفاع الدولار.

وتابعت عضو مجلس إدارة شعبة الملابس بالغرف التجارية في القاهرة، أن الخامة المستخدمة لتصنيع المايوهات تتكون من الليكرا لأنهامادة قابلة للإطالة ويتم تشكيلها مع حركات الجسم وتعطى الراحة له و بتسمح القيام بكل حركات السباحه دون تقييد.

وأشارت إلى أن النسيج المستخدم مقاوم للكلور بحوالى 25 ضعف الأنسجة التقليدية التى تتمثل فى الليكرا وإلاستين التى لا تقاوم تأثير الكلور.

وكانت قد ارتفعت أسعار الملابس الصيفي مع دخول فصل الصيف، وذلك بعد ارتفاع الخامات وتكاليف الإنتاج والطاقه، كذلك زيادة تكاليف النقل والمواد المستوردة في ظل التضخم العالمي.

اقرأ أيضا رئيس الجمارك يجري حركة تغييرات في إدارة المصلحة| خاص