الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:19 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

مذيع CNN يدخل في نوبة ضحك هيستيرية على الهواء…فيديو

مذيع CNN
مذيع CNN

دخل «فيكتور بلاكويل» مذيع CNN الأمريكية في نوبة ضحك هيستيرية على الهواء، تبعه طاقم غرفة الأخبار بالكامل أثناء إذاعة خبر مطاردة كلاب البحر لمرتادي الشواطئ في سان دييجو.

أثناء بث مقطع كان قد انتشر على نطاق واسع خلال الأسبوع الماضي لكلاب البحر تطارد رواد شاطئ لا جولا كوف في كاليفورنيا بالقرب من سان دييجو، دخل طاقم أخبار CNN الأمريكية في نوبة ضحك كادت توقف قلبهم.

اقرأ أيضًا: رجل يتلقى رسالة صادمة بعد فتح علبة «آيفون» اشتراه بـ25 ألف جنيه.. «اعتبرهم سلف»

كان بلاكويل يذيع الخبر بجانب زميلته «أليسن كاميرتون»، فقال: "أحب الشاطئ.. وأحب أخذ قيلولة لطيفة على الشاطئ، لكن في بعض الأحيان أجد عدد كبير جدًا من الأشخاص من حولي، وربما هذا هو الأمر الذي أزعج كلاب البحر ودفعها لمطاردة زوار الشاطئ بالقرب من سان دييجو الأمريكية".

بمجرد أن بدأ المقطع ومدته 20 ثانية، بدأ بلاكويل في الدخول في نوبة ضحك هيستيرية ولم يستطع التوقف حتى انتقلت عدوى الضحك إلى الفريق بالكامل داخل وخارج الاستوديو.

كانت المرأة التي التقطت الفيديو قد بدأت في التسجيل لأنه كان من المضحك "رؤية كل هؤلاء السائحين وهم يركضون أمام كلاب البحر العملاقة"، مما أثر على بلاكويل.

سألته كاميروتا: "هل تستمتع بهذا؟" بدأ بلاكويل يضحك بشدة وهو يتحدث، وبالكاد استطاع إخراج الكلمات من فمه، قال بلاكويل: "لا أعرف السبب، أتخيل فقط أصوات كلاب البحر تشتم هؤلاء الناس ثم تطردهم من الشاطئ".