الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:05 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

مصرع عامل دهسا أسفل عجلات قطار في المنيا

لقى عامل مصرعه، ظهر اليوم الأربعاء، إثر اصطدامه بقطار القاهرة - أسوان، المار على محافظة المنيا، أثناء عبوره في مكان غير مخصص للعبور، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، وتم نقل الجثة إلى مستشفى المنيا العام.

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بمصرع عامل أسفل عجلات قطار رقم 978 وتم الدفع بسيارة إسعاف لموقع الحادث وتم نقل جثمان العامل لمستشفى المنيا العام حيث وصل إليها جثة هامدة.

وبالانتقال والفحص لموقع البلاغ تبين لرجال الحماية المدنية أن «خالد. م. ف»، المجني عليه، عامل، يقيم بمدينة مغاغة شمال المنيا تصادف مروره من كوبري الاختصاص بمدينة المنيا ومن مكان غير مخصص لمرور المارة ما أسفر عن اصطدام القطار به ومصرعه في الحال.

اقرأ أيضا: جثامين تفترش الأرض.. 22 حالة وفاة وإصابة 33 آخرين في حادث مروع بالمنيا

على جانب آخر، شهدت محافظة المنيا صباح اليوم انقلاب شاحنة محملة بالطوب الأحمر على سيارة ربع نقل دون إصابات بشرية كانت متوقفة بقرية صفانية.

وكشفت التحريات الأولية التي أجرتها وحدة مرورالعدوة أن سيارة نقل ثقيل كانت قادمة من مركز الوسطى بمحافظة بني سويف ومحملة بطوب البناء الأحمر وأثناء محاولة الهروب من دفع كارتة رسوم الطريق الصحراوي الغربي.