الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:13 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

”يطلب ممارسة الرذيلة بأمر الأسياد”.. سيدة في دعوى خلع: ”جوزي دجال”

تعبيرية
تعبيرية

"جلب الحبيب رد المطلقة وفك السحر وزواج العانس والعلاج الروحي"، كلمات وعبارات استخدمها شيطان الرذيلة لاستقطاب زبائنه من النساء ضعيفات الأنفس، ونسج خيوطه حولهن من أجل الإيقاع بهن، لكنه لم يكن يعلم بأن نهايته ستكون على يد إحدى زبائنه.

استطردت السيدة الثلاثينية قصتها، عندما بدأ القلق يساورها، بعدما رجت الصدمة كيانها، عندما سمعت بعلها يردد هذه الكلمات جلب الحبيب، رد المطلقة، زواج العانس، وهو يتحدث هاتفيا، تقول :"وضعت يدي على فمي لكتم الصرخة عندما سمعت زوجي الذي اعتاد أن يجلس داخل غرفته لساعات طويلة من الليل والنهار بمفرده، وهو يتحدث مع إحدى النساء بواسطة هاتفه المحمول ويردد هذه الكلمات بصوت منخفض".

رد المطلقة وجلب الحبيب

تابعت حديثها، تساوراني الهواجس، والوساوس، وبقيت مذعورة أتلمس الخلاص من هذا المأزق، وما إن خرج علي الزوج، وبصوت يتبعه المريرة سألته: "هو أنت مش بتشتغل موظف، وإيه حكاية الحجاب دي" فما كان منه إلا أن أجابها قائلا: "أنا بشتغل في الدجل، والأعمال السفلية، وبعمل خير للناس، أرجع المطلقة، وأجلب الحبيب لحبيبته، واجوز العانس"

مكالمات مع النساء

أكملت السيدة قائلة: لم أذق طعم الراحة وازدادت علتي سوءًا، عندما يتردد إلى سمعي أصوات غريبة من داخل غرفته، ويقضي معظم أوقاته خارج المنزل، غير مكالمات النساء اللائي لهن مشكلات مع أزواجهن في وقت متأخر من الليل، باءت كل محاولاتها معه بالفشل والابتعاد عن تلك التصرفات غير الأخلاقية، لكنه لا يئبا وقررت أن تعرف حقيقة عمله بهذه.

قامت الزوجة بالاتصال بإحدى صديقاتها تطلب منها مساعدتها، التي وضعت خِطَّة محكمة، لكشف اللعيب الزوج الدجال، أعطت رَقَم هاتفه لصديقتها وقالت له بأنها مطلقة، وتريد حجابا لعودة زوجها إليها، واتفقت معه على الحضور بمنزله، بينما اختبأت الزوجة داخل غرفة المنزل، حيث فوجئت به يطلب من صديقتها ممارسة الرذيلة بناء على تعليمات الأسياد، وسوف يعد لها الحجاب المطلوب بعد ذلك.

تزوج عرفيا

لم يكن الأمر على هذا فقط، تضيف الزوجة: "اكتشفت بأنه تزوج عرفيا من 4 نساء مطلقات وأرامل، وما إن واجهته بمعرفتها بحقيقة ما فعله، وعلاقاته الكثيرة المشبوهة، وزواجه العرفي منهن، وببرود شديد يخبرني بأن يتزوج منهن بأمر الأسياد وليس رغبة منه في النساء".

ألم وحزن

الزوجة قررت أن تطلق نفسها منه، ووقفت أمام قاضى محكمة الأسرة بزنانيري تطلب الخلع، من زوجها الدجال، الذي أخفى عنها حقيقة عمله قبل زواجهما، ولا تزال الدعوى قائمة حتي الآن ولم يتم الفصل بها.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية