الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 05:36 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل لمى كتكت تتألق في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي والجمهور يشيد بإطلالتها وزير الخارجية يشارك في منتدى الأعمال المصري–التايلاندي ويلتقي رئيسة اتحاد الصناعات التايلاندية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزارة التموين تواصل طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة ضمن مبادرة خفض الأسعار مارينا جورج زكي: رسائل الرئيس السيسي بأكاديمية الشرطة ترسخ الوعي الوطني وتحمي مسيرة التنمية والاستقرار النائبة رانيا الشيمي: رسائل الرئيس السيسي بأكاديمية الشرطة والندوة التثقيفية تؤكد أهمية الوعي الوطني والحفاظ على الدولة المصرية

بعد دعمه لمؤسسة بهية.. 9.3 مليار دولار مساهمات البنك الأهلي للمسؤولية الاجتماعية

البنك الأهلي يدعم مؤسسة بهية
البنك الأهلي يدعم مؤسسة بهية

وجهت مؤسسة بهية لعلاج سرطان الثدي رسالة شكر وتقدير للبنك الأهلي المصري علي مجهوداته المثمرة تجاه دعم وتطوير المؤسسة التي تأسست منذ عام 2015، لاستكمال مسيرتها في احتضان عدد كبير من السيدات في "بيت العيلة" لمركز بهية لعلاج سرطان الثدي بالمجان باعتبارها هي المقصد الأول لصحة وسلامة المرأة من خلال تقديم برامج مبتكرة متخصصة في التوعية والكشف المبكر وعلاج سرطان الثدي والدعم النفسي للمرأة باستخدام أحدث التقنيات.

و أكد هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري علي إن البنك الأهلي المصري يولي المسئولية المجتمعية اهتمام كبيرا، باعتبارها أحد محاور تحقيق التنمية المستدامة، كما أن المشروعات التي يساهم فيها البنك بهذا المجال تمس بشكل مباشر وحيوي حياة ملايين المصريين، لذا ارتكزت استراتيجية البنك الأهلي المصري فيما يخص ملف المسئولية المجتمعية على التركيز علي عدة محاور رئيسية والتي من أهمها دعم القطاع الصحي ومساندة المرأة، وهي المساهمات التي تجاوزت 9.3 مليار جنيه في السنوات الست الأخيرة، تم منحها وفقاً ومعايير التنمية المستدامة لضمان أفضل أثر على حياة المواطن المصري.

كما أعربت نرمين شهاب الدين رئيس التسويق والتنمية المجتمعية بالبنك الأهلي المصري، عن اعتزازها بهذا التقدير والذي يعكس حرص البنك الأهلي المصري على سد احتياجات مؤسسة بهية الطبية لاستقبال أعداد إضافية من السيدات، وذلك للمساعدة في القضاء على قوائم الانتظار عن طريق زيادة وحدات الكشف المبكر لدي المؤسسة.

أضافت أن مساهمات البنك الأهلي المصري قد بدأت منذ تأسيس مؤسسة بهية في عام 2015 وبلغت تلك المساهمات نحو 183 مليون جنيه، وكان من أبرزها توفير جهاز "الماموجرام" الإشعاعي، الأول من نوعه في مصر للكشف المبكر على أورام الثدي بالمجان، والذي استطاع أن يوفر استفادة لأكثر من 165 الف حالة علي مدار السنوات الماضية، كما دعم البنك الأهلي المصري مؤسسة بهية بقيمة جلسات العلاج الكيماوي للحالات، حيث تم إجراء حوالي 4000 جلسة علاج كيماوي وعدد 700 جلسة علاج كيماوي موجه سنوياً بما يتراوح بمبلغ 20 مليون جنيه، مؤكدة علي استمرار جهود البنك الأهلي المصري في دعم المؤسسة لرفع مستوى الخدمة المقدمة من جانب مؤسسة "بهية" لاستكمال مسيرتها في علاج الآلاف من السيدات بالمجان لتوفير حياة افضل لأهل مصر.

وذلك خلال الزيارة التي قام بها أعضاء مجلس أمناء مؤسسة بهيه برئاسة المهندس تامر شوقي