الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:40 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي

أسوان يكشف حقيقة التعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

الاهلي
الاهلي

كشف مسؤولو نادي أسوان ممثل الصعيد في النسخة المقبلة من الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023، حقيقة تعاقدهم مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهي السابق.

وكانت بعض الأنباء الأخيرة قد أشارت لاقتراب نادي أسوان من الحصول على خدمات الدولي المغرب وليد أزارو، خاصة في ظل صحوة إدارة التعاقد في زهرة الجنوب بقيادة هيثم عرابي.

وكتب هيثم عرابي عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك: "بالتأكيد أزارو لعيب كبير طبعًا وإضافة، بس فعلًا بالنسبة لينا الأجانب خلاص وسيتم الإعلان عن باقي الأسماء عن قريب.. وبستغرب عن إعلان بعض الأسماء بخصوص أسوان في توقيت واحد واحنا اصلًا لم نتفاوض معاهم".

وأضاف مدير تعاقدات أسوان في تصريحاته: "وإن شاء الله مجرد ما نخلص الصفقات هطلع أوضح كل شيء.. دعواتكم".

اقرأ أيضًا: أسوان يعلن يتعاقد مع نجم سرقسطة الإسباني السابق

أسوان يتعاقد مع لاعب من الدوري الإسباني

وكان أسوان قد خاض فترة انتقالات قوية حيث استطاع الحصول على خدمات عدد كبير من اللاعبين حتى الأن، وأكثرهم لاعبون بارزون، ومنهم من سبق له تجربة الاحتراف في الدوري المصري الممتاز، عبر بوابة الحامل التاريخي للقب النادي الأهلي.

وحصل زهرة الجنوب على خدمات النجم المغربي الإسباني أحمد بلحاج، لاعب نادي سرقسطة الإسباني السابق، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأبرم نادي أسوان 7 صفقات نارية حتى الأن ليعلن عن ذاته وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل 2022-2023.

أسوان يتعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

اقرأ أيضًا: سموحة يعلن ضم جونيور أجاي رسميًا لصفوفه

وتعاقد أسوان في وقت سابق مع الجابوني ماليك إيفونا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في صفقة انتقال حر، ليعود للدوري المصري الممتاو من جديد عبر البوابة الجنوبية نادي أسوان.

ويخوض لاعبو أسوان في الوقت الحالي معسكر مغلق في مدينة الأسكندرية، بناء على طلب من الجهاز الفني للفريق ربيع ياسين، والذي يمتد لـ3 أسابيع انطلق مطلع أغسطس الجاري.

ويستعد أسوان في الفترة الحالية لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2022-2023، بعدما تأهل لدوري الأضواء من جديد ممثلًا عن أندية الصعيد.