الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:28 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

فيتوريا يوجه رسالة لمنتخب الشباب قبل مواجهة السعودية بنهائي كأس العرب

روي فيتوريا
روي فيتوريا

حرص البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على توجيه رسالة إلى لاعبي منتخب مصر للشباب والذي يستعد لمواجهة نظيره السعودي مساء الليلة.

ويلتقي المنتخب المصري للشباب نظيره السعودي في نهائي كأس العرب في تمام السادسة والنصف مساءً.

وكان منتخب مصر قد تأهل للمباراة النهائية عقب فوزه على المغرب في ربع النهائي بنتيجة 2-1، قبل أن يفوز على منتخب الجزائر في نصف النهائي بنتيجة 3-1، فيما حسم منتخب السعودية تأهله للمباراة النهائية عقب فوزه على منتخب فلسطين في نصف النهائي.

اقرأ أيضًا: قتل مدربه ودمر فريقه.. قصة دانيال باديسلاف «أبدن حارس مرمى بالعالم»

ومن المقرر أن يحتضن ستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة أبها، نهائي بطولة كأس العرب للشباب في المباراة التي يتوقع أن تشهد الكثير من الندية والإثارة بسبب قوة المنتخبين وضمهما لعناصر مميزة بين صفوفهما.

وقال روي فيتوريا في رسالة مقتضبة إلى الجهاز الفني لمنتخب الشباب واللاعبين، نشرها اتحاد الكرة، والتي جاءت كالتالي: "أهنئك على عملك، وأهنئ الفريق أيضًا، كنت أتابع المباريات السابقة، وأعجبت بها كثيرًا، بالتوفيق".

وسبق وأن طلب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، تقريرًا عن أسماء لاعبي المنتخبات المصرية المختلفة، في ظل استعداداته للمرحلة المقبلة.

وأعلن اتحاد الكرة عن تعاقده رسميًا مع روي فيتوريا لتدريب لمنتخب مصر بعقد يمتد لأربعة سنوات مقبلة.

ومن المقرر أن يستهل فيتوريا مبارياته مع منتخب مصر بمواجهة نظيره مالاوي في الجولة الثالثة من تصفيات أمم إفريقيا المؤهلة للنهائيات عام 2023 بكوت ديفوار.

وحقق منتخب مصر الفوز على نظيره الغيني في الجولة الافتتاحية من تصفيات أمم إفريقيا بهدف دون رد، قبل أن يتلقى الهزيمة من منتخب إثيوبيا في الجولة الثانية بهدفين دون رد.

وكان منتخب مصر قد تأهل لنهائي كأس أمم إفريقيا الأخيرة التي لعبت بالكاميرون، حيث خسر من نظيره السنغالي في المباراة النهائية بركلات الجزاء الترجيحية، كما فشل المنتخب المصري في التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 بقطر، بعد الهزيمة من نفس المنتخب بركلات الجزاء الترجيحية أيضًا.