الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:32 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

الاسماعيلي يواجه بورفؤاد وديا استعدادا للاتحاد بالدوري

الاسماعيلي
الاسماعيلي

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، إقامة تجربة ودية ضد بورفؤاد غدًا الإثنين على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار إستعداداته لمواجهة الاتحاد ضمن منافسات الدوري العام.

يأتي هذا ضمن سياسة الجهاز الفني للفريق والتي تقوم على إقامة مباراة تجريبية عقب المواجهات الرسمية بغرض الحفاظ على جاهزية جميع عناصر الفريق عدا الفترة الأخيرة بسبب ضغط المباريات.

ويستعد الإسماعيلي فى الوقت الحالي لمواجهة الاتحاد يوم الخميس المقبل فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار الجولة الـ 30 من عمر المسابقة المحلية.

ويتطلع جهاز الدراويش من خلال الودية لتجهيز كافة عناصر الفريق ومنحهم حساسية المشاركة تحسبا للإستعانة بخدمات أي منهم حسب الحاجة الفنية لكل مباراة إلى جانب تجريب مجموعة من الخطط الفنية والتكتيكية.

عاجل.. تشكيل الأهلي والاتحاد السكندري قبل مواجهتهما الليلة

دونجا يخضع لاختبار طبي قبل مواجهة الاتحاد

يخضع محمود عبد العاطي "دونجا" إرتكاز الفريق لاختبار طبي خلال الأيام المقبلة وذلك بعد شعوره ببعض الالام في العضلة الضامة خلال اللحظات الأخيرة من مواجهة فاركو.

واشتكي دونجا من تلك الإصابة قبل إطلاق صافرة نهاية المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المحلي.

ورفض حمزة الجمل المدير الفني للإسماعيلي منح لاعبيه راحة سلبية غدا في أعقاب التعادل مع فاركو سلبياً لحساب الجولة التاسعة والعشرين من عمر منافسات مسابقة الدوري المحلي.

وخاض لاعبو الفريق الذين شاركوا في لقاء اليوم تدريبات إستشفائية فيما سيؤدي باقي عناصر الفريق تدريبات بشكل طبيعي .

جهاز منتخب مصر يتابع مباراة الإسماعيلي وفاركو

حرص الجهاز الفني الجديد للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، على متابعة مواجهة الإسماعيلي مع فاركو التي يحتضنها إستاد الإسكندرية فى إطار الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

يأتي ذلك من أجل رصد أبرز العناصر ضمن صفوف الفريق بحث لاستدعائها خلال المعسكر المقبل استعداداً للمشاركات القارية.

ويضم الدراويش مجموعة من العناصر استطاعت أن تظهر بشكل رائع خلال الآونة الأخيرة بعدما ساهمت فى إستعادة الفريق لمسيرة الإنتصار والتقدم تدريجياً بجدول ترتيب المسابقة.

كأس العرب| السعودية تضرب شباك مصر بهدف في الشوط الأول