الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 08:39 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

برلماني: مؤتمر الكيانات المصرية تجسيد لخطة تنمية الدولة

مؤتمر الكيانات المصرية في الخارج
مؤتمر الكيانات المصرية في الخارج

صرح النائب البرلماني عبدالله مبروك عضو لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب، بأن مؤتمر «الكيانات المصرية» الذي تحضره السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة الجديد وتنظمه الوزارة، تغيير واضح وتجسيد لخطة التنمية التي أطلقها الرئيس عبد السيسي.

وقال "مبروك" إنه منذ 2014 -فترة تولي الرئيس السيسي حقبة البلاد- وقد حدث تغيييرا جذريا في شؤون المصريين بالخارج ودعمهم والتواصل معهم فيما يحدث من تنمية.

وتقدم النائب البرلماني بالعزاء لأسر ضحايا حادث كنيسة "أبو سيفين" في الجيزة، والتي راح ضحيتها 41 ضحية و12 مصابا، منوها أن الحادث هو ألم أصاب كل المصريين مسلمين ومسيحيين.

المؤتمر الثالث للكيانات المصرية بالخارج

من جهتها، قالت وزيرة الهجرة في كلمة لها إن المؤتمر الثالث للكيانات المصرية بالخارج، ركز في أجندته على ترويج الاستثمار العقاري في مصر للدول الخارجية؛ وفقا لما وجه به الرئيس عبد الفتاح السيسي، علاوة على التعريف بما تم تحقيقه من إنجازات.

اقرأ أيضا: «قانون التصالح» أبرزها.. وكيل «محلية النواب» يكشف التحديات التي تواجه اللواء هشام آمنة (حوار)

يشار إلى أن وزارة الهجرة، أطلقت اليوم الثلاثاء، المؤتمر الثالث للكيانات المصرية بالخارج، والذي يعد أولى مؤتمر تحضره الوزيرة الجديدة، حيث يحضره 346 مشاركا من 45 كيانا مصريا في الخارج من 38 دولة حول العالم.