الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 04:37 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور دون خسائر ..الحماية المدينة بالغربية تنجح في السيطرة علي حريق محدود بحي ثان المحلة الشباب والرياضة بالغربية تطلق قوافل تعليمية للشهادة الإعدادية والثانوية بقري المحافظة أحمد الجيزاوي يكتب .. السادة أولياء الأمور انتبهوا !!! توريد 26220 طن قمح لشون وصوامع البحيرة بعد اكتمال النصاب القانونى.. بدء اجتماع الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين

مستوطنة تثير غضب المسلمين بصور جريئة في المسجد الأقصى

الأقصى
الأقصى

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، صورة "غير لائقة" لمستوطنة إسرائيلية في باحات المسجد الأقصى، حيث عبر الآلاف عن غضبهم.

وعبر المغردون في فلسطين والعالم العربي عن غضبهم من الصورة التي نشرتها المستوطنة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

وكتبت في تعليقها على الصور، التي وصف بـ"الخليجة": "الحي اليهودي والمسلم والمسيحي والأرمني وتجربة القبر المقدس، مزيج من الثقافات الرائعة التي تلفت انتباهك".

وقال المغردون إن الصورة تأتي إمعانًا من قبل الاحتلال الصهيوني في تدنيس طهارة المسجد المبارك، وتستفز مشاعر المسلمين حول العالم، مطالبين بضرورة احترام الأماكن المقدسة، ووقف الانتهاكات بحقها، وأيضا بالمدنيين العزل في فلسطين المحتلة، وإصدار بيانات إدانة من قبل الحكومات العربية، منعاً لتكرار هذه المشهد.

جدير بالذكر أن المسجد الأقصى المبارك يتعرض بشكل يومي للاقتحام من قبل المستوطنين، في الوقت الذي يواصل فيها الاحتلال بشرطته الغاشمة، فرض مضايقات على المسلمين عند الدخول لأداء الصلوات، إضافة إلى إقامة حواجز عسكرية وتفتيش بشكل غير مبرر.

اقرأ أيضا| زيلينسكي لمجلس الأمن: على روسيا التوقف عن «الابتزاز النووي»