الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:06 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

«هيئة الدواء»: فتح التسجيل في البرنامج التدريبي لشركات التصنيع لدى الغير

هيئة الدواء المصرية
هيئة الدواء المصرية

نشرت هيئة الدواء المصرية، اليوم، على صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، بيانا تعلن بدء فتح باب التسجيل للراغبين في البرنامج التدريبي للمستوى المتقدم لشركات التصنيع لدى الغير.

وأشارت الهيئة، في بيانها المستندات اللازمة والمطلوبة والإجراءات المتبعة لإصدار ترخيص شركات التصنيع لدى الغير، موضحة الهدف من هذا البرنامج التدريبي، الذي يتمثل في تعريف ممثلي الشركات، بإجراءات ترخيص شركات التصنيع لدى الغير، وأهمية هذه الترخيص والهدف من إصدارها، بالإضافة لمعرفة كيفية التعامل مع الروابط الإلكترونية الخاصة بإدارة تراخيص شركات التصنيع لدى الغير.

وتابع البيان شرح قرار رئيس هيئة الدواء المصرية لرقم 505 لعام 2021، الخاص باشتراطات قيد شركات التصنيع لدى الغير، وإيضاح القوانين التي يتم على أساسها إصدار هذه الترخيص، فضلا عن شرح للإجراءات والنماذج التفتيشية المُطبقة حاليًا.

ونوهت الهيئة في نهاية بيانها، عن موعد انعقاد البرنامج التدريبي، الذي من المقرر أن يكون يوم الثلاثاء الموافق 27 سبتمبر بمقر الهيئة، مشيرة على أن البرنامج التدريبي مقدم لممثلي شركات التصنيع لدى الغير.

اقرأ أيضا: خلال لقائه مع المستثمرين.. «مدبولي»: تنويع مناطق الإنتاج والتصنيع حتى لا نتأثر بالأزمات العالمية

موضوعات متعلقة