الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:20 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

عاجل| شقيق محمد رمضان يرد على شائعة إلغاء حفل الإسكندرية «فيديو»

محمد رمضان-الصورة من جوجل
محمد رمضان-الصورة من جوجل

حسم شقيق الفنان محمد رمضان، الجدل بشأن ما تردد عن إلغاء حفل الإسكندرية المقر له يوم 7 أكتوبر المقبل.

وفي تصريحات لبرنامج "حديث القاهرة"، المذاع مساء اليوم الثلاثاء، عبر فضائية "القاهرة والناس"، أكد شقيق محمد رمضان، أن "حفلة الإسكندرية قائمة ولم تُلغى وهناك صفحات مأجورة وراء شائعة إلغاء الحفل".

بيع 50% من التذاكر

وفي وقت سابق اليوم، أوضحت الجهة المنظمة للحفل، أن بيع التذاكر وصل إلى نسبة 50% حتى الآن مؤكدة أنه تم إطلاق الحملات الدعاية للحفل.

اقرأ أيضًا: «تخلق فرص عمل».. محمد القرش يوضح أهمية المشروعات القومية الكبرى.. فيديو

وأكدت أن الشائعات التي تم ترويجها بشأن إلغاء الحفل من قبل البعض لن ولم تؤثر على عمليات بيع التذاكر نظرًا لشعبية وجماهيرية النجم محمد رمضان وحب أهالي إسكندرية له.

حملات مدفوعة

اقرأ أيضًا: النائب طارق الخولي: جاري الإفراج عن 28 من المحبوسين احتياطيا «فيديو»

وأشارت إلى أن هناك حملات مدفوعة الأجر من مروجي الشائعات كانت تسعى إلى عدم إقامة الحفل مرددين عبارات لا تليق بشعب الإسكندرية.

وخلال الأيام الماضية، دشن بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حملة إلكترونية لإلغاء حفل محمد رمضان تحت شعارات "إسكندرية لا ترحب بك"، و"غير مرحب بك في الإسكندرية".

اقرأ أيضًا: مستشار الرئيس يكشف تطورات ملف توطين الأطراف الصناعية «فيديو»