الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:04 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

رفض تظلم حسام مؤنس على أمر منعه من التصرف في أمواله

حسام مؤنس
حسام مؤنس

قررت الدائرة الثالثة إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم طرة، اليوم الثلاثاء، رفض التظلم المقدم من حسام مؤنس، على أمر منعه من التصرف في أمواله في القضية رقم 957 لسنة 2021 المتهم فيها مع زياد العليمي و5 أخرين، بنشر أخبار وبيانات كاذبة.

وكان المخرج خالد يوسف، أعلن في وقت سابق، الإفراج عن الصحفي حسام مؤنس المتهم في قضية خلية الأمل، حيث كتب على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "مبروك حسام مؤنس هايتسحر وسط عيلته وأحبابه".

ومن ناحية أخرى، كشف المحامي طارق العوضي، عضو لجنة العفو الرئاسي التي أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، إعادة تفعيلها مرة أخرى، إعداد قائمة سيجري الإفراج عنها خلال الفترة المقبلة، بقرار من رئيس الجمهورية، مؤكدًا أنها ستضم عدد من الأسماء المعروفة في الوسط السياسي المصري.

وأن القائمة ستضم متهمين في القضية رقم 957 لسنة 2021 المعروفة إعلاميًا باسم خلية الأمل، والتي أصدرت محكمة جنح مصر القديمة، قرارات فيها بمعاقبة زياد العليمي بالسجن مع الشغل 5 سنوات، وهشام فؤاد وحسام مؤنس 4 سنوات مع الشغل وتغريم كل المتهمين 500 جنيه.

اقرأ أيضًا: استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الزمالك وإيكليت التشادي الليلة