الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:31 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

مع أول يوم دراسة.. تعرف على حالة ودرجات الحرارة «فيديو»

درجات الحرارة _ صدر الصورة ياندكس
درجات الحرارة _ صدر الصورة ياندكس

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إنه خلال الأيام الماضية سجلت هيئة الأرصاد درجات حرارة مقاربة لفصل الصيف، بالرغم من بدء الفصل الخريفي، فضلًا عن اعتيادنا على موجات الحرارة المرتفعة في النصف الأول من الخريف.

وبينت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي لها في برنامج «السفيرة عزيزة»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، أن الفصول الانتقالية مثل الخريف والربيع يأخذوا بعضًا من سمات الفصول التي قبلهم وبعدهم، مؤكدًة أن اليوم هو أخر يوم في موجة ارتفاع الحرارة.

وأشارت «غانم» إلى أن بدءًا من الغد ستنخفض درجات الحرارة تدريجيًا، فضلًا عن أنه سجلت درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى 35 درجة مئوية، أما غدًا ستكون ما بين 33-32 درجة مئوية، بجانب أن الكتل الهوائية التي تؤثر علينا ستتغير مصادرها، وتكون قادمة من على البحر المتوسط، وسيعل على حجب جزء من أشعة الشمس.

واستطردت أنه مع نهاية هذا الأسبوع سنشعر بانخفاض في درجات الحرارة بشكل ملحوظ، متابعًة أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل لـ 29 درجة مئوية، فضلًا عن أننا سنشعر خلال فترات الليل المتأخرة بانخفاض درجات الحرارة وبعض البرودة.

اقرأ أيضا: الإحصاء: «هناك حصر دقيق لعدد السكان في كل لحظة»