الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:29 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تعيين رستم مرادوف قائدا للدائرة العسكرية الشرقية للجيش الروسي

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين  وبطل روسيا رستم مرادوف
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وبطل روسيا رستم مرادوف

أعلن رئيس جمهورية داغستان سيرجي ميليكوف، اليوم الجمعة، تعيين رستم مرادوف المعروف باسم "بطل روسيا"، قائدًا للدائرة العسكرية الشرقية في الجيش الروسي، حسبما نشرت قناة "روسيا اليوم".

وقال ميليكوف: "تم تنصيب ابن بلادنا رستم مرادوف، حامل لقب روسيا، قائدًا للدائرة العسكرية الشرقية، والتي تعد من أقوى المناطق العسكرية في البلاد".

وأشار ميليكوف إلى أن قرار تعيين مرادوف قائدًا لمنطقة عسكرية مركزية، قمة الصواب، حيث كان مرادوف دائمًا قائدًا للآخرين ولديه خبره في اتخاذ القرارات الصحيحة، بالإضافة إلى أنه مقاتلًا شجاعا يبدأ بنفسه بالهجوم أولا.

ويرى رئيس جمهورية داغستان أن هذه الصفات التي يتمتع بها مرادوف، بالإضافة إلى الخبرة القتالية والتعليم العسكري التي اكتسبها في الشيشان وسوريا، ستساعده على تأدية مهامه ببراعة.

ورغم تصريحات رئيس جمهورية داغستان بالتشكيل الجديد، إلا أن الكرملين لم يصدر بعد أي تأكيد على توقيع المرسوم الخاص بذلك.

جمهورية داغستان تابعة لروسيا الاتحادية وهي ذاتية الحكم وذات أغلبية مسلمة، وسط منطقة القوقاز على طول ساحل بحر قزوين، وهي مشهورة بالجبال والأخاديد والشلالات، الغابات، الكعك الرائع، القهوة الأصيلة.

اقرأ أيضًا: الأمن الروسي يحبط عملية إرهابية لـ«داعش» في ستافروبول

موضوعات متعلقة