الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:33 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بنك القاهرة يصدر شهادة ادخار ثلاثية بعائد 17.25% سنويا

بنك القاهرة، أرشيفية
بنك القاهرة، أرشيفية

أعلن بنك القاهرة، إصدار شهادة ادخارية تحت مسمى "بريمو جولد"، وذلك لمدة 3 سنوات بعائد يصل إلي 17.25% سنويا، وذلك فى إطار الحرص على تلبية متطلبات جميع شرائح العملاء بشكل متواصل.


وأوضح البنك في بيان، أنه أصدر الشهادة بعائد 16% يصرف شهريا، و16.25% لدورية صرف العائد الربع سنوي، وذلك لتحفيز أصحاب الودائع للحفاظ على القيمة الشرائية لمدخراتهم، وكذلك تحفيز القيمة الإدخارية للجنيه المصرى.


ونوه بأن الشهادة تتمتع بالعديد من المزايا التنافسية من حيث معدل العائد ودورية الصرف إلى جانب مدة الشهادة التى تبلغ 3 سنوات، ويجرى الاستفادة من هذه الشهادة منذ بدء احتساب العائد من اليوم التالي للشراء، ولا يمكن استرداد قيمة الشهادة دون مرور 6 أشهر.


وأضاف أنه عقب انتهاء مدة الشهادة يجرى استرداد كامل قيمتها الأسمية، كما يمكن الاقتراض بضمان الشهادة من خلال فروع بنك القاهرة التابعة للبنك، والبالغة نحو 248 فرع ووحدة مصرفية منتشرة بكافة أنحاء الجمهورية.


وذكر أن الشهادة تمكن صاحبها من إمكانية إصدار بطاقات ائتمان وتسهيلات ائتمانية بضمان الشهادة، ويصل الحد الأدنى لشراء الشهادة 10000 جنيه، وتبلغ مدة الاستثمار فيها 3 سنوات.


يشار إلى أن لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي المصري قررت صباح اليوم في اجتماع استثنائي، رفع أسعار الفائدة على عائدي الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي واقع 200 نقطة أساس ليصل إلى 13.25% و14.25% و13.75% على الترتيب، كما جرى رفع سعر الائتمان والخصم واقع 200 نقطة أساس إلى 13.75%.

اقرأ أيضا: بعد رفع الفائدة.. البورصة تربح 23 مليار جنيه في مستهل التعاملات