الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:49 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

بين الوفاة والسفر للخارج.. بيان عاجل من محامي شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

شائعات عدة لاحقت الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الساعات القليلة الماضية ما بين وفاتها وسفرها خارج البلاد ليخرج محاميها ياسر قنطوش كاشفًا الحقيقة.

وكتب "القنطوش" عبر صفحته بموقع "فيسبوك" نافيا صحة كل ما يُثار، وأهاب بالجميع عدم تداول مثل هذه الأكاذيب وتحري الدقة في ما يتم تداوله من أخبار وشائعات، لافتا إلى أن مكتبه سيتتبع مصدر تلك الأخبار والشائعات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه من يطلق هذه الشائعات المغرضة دون مستند أو دليل وغير مراعٍ حرمة الحياة الخاصة للفنانة.

بدورها، واصلت الأجهزة الأمنية بالجيزة ضرباتها الناجحة لمروجي المخدرات بمداهمة أوكار الكيف بمختلف مراكز المحافظة؛ تنفيذا لتوجيهات اللواء عبد العزيز سليم مدير المباحث بتجفيف منابع المخدرات لما تشكله من خطر على الشباب.

معلومات وردت للواء أحمد خلف نائب مدير مباحث الجيزة أكدتها تحريات العميد محمد مختار رئيس المباحث قطاع الجنوب باتجار عنصر إجرامي في المخدرات متخذًا من جبال الصف مسرحًا لنشاطه الآثم.

فريق بحث عمل على مدار الساعة لرصد نشاط الوكر بمراقبة دقيقة تحلى عناصرها بالحذر الشديد؛ حرصًا على عدم التفات انتباه المتهم ومن ثم هروبه.

مع اكتمال الصورة، استهدفت مأمورية قادها العقيد محمد أبو القاسم مفتش فرقة الشرق والمقدم محمد العشري رئيس مباحث الصف، الوكر وأمكن ضبط المتهم "عرباوي" بحيازته 250 فرش حشيش تزن نحو 28 كيلو جرامًا ومبلغ مالي وهاتف محمول.

أمام اللواء أحمد الوتيدي مدير المباحث الجنائية بالجيزة، أقر المتهم بحيازته للحيش بقصد الاتجار، والمبلغ حصيلة البيع، والهاتف للاتصال بعملائه، وتحريز المضبوطات.

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات.

موضوعات متعلقة