الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

امرأة تعيش على قطعتين بسكويت دايجستيف.. والسبب مفاجأة

امرأة تعيش على بسكويت دايجستيف -ياندكس
امرأة تعيش على بسكويت دايجستيف -ياندكس

في تصرف غريب قامت امرأة بالعيش على نظام غذائي من بسكويت دايجستيف بسبب إصابتها بحالة نادرة، بالإضافة إلى أنها إذا حاولت تناول وجبة منتظمة، ينتهي بها الأمر بالتقيؤ.

وقد تم تشخيص إصابة تاليا سينوت من ولفرهامبتون في إنجلترا، "بخزل المعدة"، وهي حالة تبطئ أو توقف حركة الطعام من معدتك إلى أمعائك الدقيقة.

وقالت الشابة البالغة من العمر 25 عاما لـ بي بي سي: "إنها حالة صعبة للغاية، لأنني إذا أكلت أو شربت أي شيء فغالبًا ما أشعر بألم أو غثيان شديد أو تقيؤ"، وفق ما أوضح موقع "timesnownews".

لذا تعتمد تاليا على أنبوب تغذية يمنح جسدها العناصر الغذائية التي يحتاجها، وقد كانت بدأت تعاني من الأعراض في عام 2018، ومع ذلك، فإن الحالة نادرة جدًا لدرجة أن الأطباء لم يتمكنوا من فهم السبب.

وبعد إصابتها بهذا الفيروس بدأ يهاجم جهازها الهضمي وجعلها تعاني من أعراض حادة، وبحث والدها كثيرًا عن سبب ذلك ووجد أخصائي في لندن قام بتشخيص إصابتها بخزل المعدة.

وقال والدها بيتر: "مشكلة خزل المعدة هي أنه لا يوجد علاج، ولكن هناك طريق للتعافي، لذا بدأت تاليا بجمع الأموال لعلاجها، وسيشمل العلاج الأطباء تركيب جهاز تنظيم ضربات القلب المعدي لإرسال نبضات إلى عضلات بطنها للسماح لها بهضم الطعام، أو أنها ستعيش فقط على اثنين من بسكويت دايجستيف، لذا فهي تعتمد أنبوب تغذية ليمنح جسدها العناصر الغذائية التي يحتاجها".

اقرأ أيضا: تظهر عند البالغين.. 7 أعراض صامتة تشير إلى الإصابة بمرض خطير