الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:19 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

ميرهان حسين تقترب من انتهاء تصوير «مشوار الونش»

مشوار الونش
مشوار الونش

اقتربت النجمة ميرهان حسين من الانتهاء من تصوير مشاهدها في مسلسل "مشوار الونش" مع النجم محمد رجب، بالتزامن مع عرضه على قناة الحياة.

ومن المنتظر أن تنتهي الفنانة ميرهان حسين من دورها نهاية شهر ديسمبرالجاري اذ يتبقى لها أسبوع تصوير فقط.

وتلعب ميرهان حسين خلال أحداث مسلسل "مشوار الونش" شخصية تدعى "نوارة" وهي فتاة شعبية تعمل في محل بيع ملابس حريمي.

كما كشفت الحلقة الثانية من مسلسل مشوار الونش عن زواجها العرفي من حسن الونش الذي يلعب دوره الفنان محمد رجب، بعدما تعرف عليها في مكتب صدقه المحامي يدعى "صلاح"، وبدأت نواره في ملاعبة حسن بارسال له عقد الزواج العرفي بينهما رغم أن حسن أكد لصديقه على تخلصه من هذا العقد ومن المتوقع أن تشهد الحلقات المقبلة أحداث مثيرة شيقة للغاية حول هذه القصة.

جدير بالذكر أن مسلسل "مشوار الونش" مكون من 45 حلقة، يشارك به نخبة من نجوم الفن عل رأسهم الفنان محمد رجب، والفنان محمود عبد المغني، والفنانة ميرهان حسين، والفنانة منة فضالي، والفنانة دانا حلبي، والفنان محسن منصور، والفنان إيهاب فهمي، والفنان محمد أبو داود، الفنانة ميمي جمال، الفنانة حنان سليمان، والنجم علاء مرسي، والفنانة عبير منير، والفنانة ريهام نبيل، أحمد إمام، الطفلة ريم عبد القادر، جيهان خيرى، محمد المغربي، ومن تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.

اقرأ ايضا:

غدا.. آخر عروض مسرحية «جريمة في عز الظهر» على مسرح الرواد