الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:33 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية

زوج لمحكمة الأسرة: « مراتي اجهضت نفسها عشان صاحبة كيف»

تعبيرية
تعبيرية

ازدادت حالته النفسية سوءا، وسيطرت عليه رغبة في الهروب من أعماق نفسه الممزقة، ظل لساعات بل أياما شارد الذهن لا يكاد يستقر على حال حتى اتخذ القرار أمام محكمة الأسرة.

"مراتي صاحبه كيف مزاج" بهذه الكلمات بدأ الزوج حديثه أمام أعضاء مكتب تسوية المنازعات الأسرية بمحكمة الأسرة بمدينة نصر، حيث قال: "لقد تزوجت زواج صالونات، وكانت حياتي هادئة إلى حد ما، وبعد مرور خمس أشهر من الزواج، انتابتني فرحة شديدة عندما علمت بأن زوجتي حامل، حملتها فوق كفوف الراحة، احلم بقدوم ولي العهد كأي زوج، لكن في أثناء عودتي في وقت غير معتاد، رأيت زوجتي تدخن سيجارة محشوة بالحشيش، وبعد أن رأتني أنظر إليها انتفضت من فوق مقعدها تردد"أنا حرة اعمل اللي أنا عايزاه أنت ما لكش حاجة عندي ".

يسرد: "لم أتمالك أعصابي، واندفعت نحوها صارخا وموجها لها الإهانات، إلا أنها لم تبالي، فما كان مني إلا أن قمت بالاتصال بوالدها الذي طلب مني الوقوف بجانبها ومعالجتها من الإدمان، ووقعت بين مشاعر شتي تجذبني تارَة إلى الوقوف بجانبها وتشدني تارَة أخرى للانفصال عنها، وبعد مرور عدة أشهر فوجئت بأنها أجهضت الجنين، وعادت مرة أخرى لتدخين الحشيش، اشتد بي الغيظ ولم أتمالك أعصابي واعتديت عليها بالضرب دون أن أشعر".

وأضاف: "في أثناء مدّة إقامتها لدى عائلتها فوجئت بوالدها يطلب مني الانفصال بهدوء واشترط علي أن أتنازل عن شِقَّة الزوجية بجميع محتوياتها التي لم تشتري منها شيئ، وحصولها على مؤخر، ونفقة متعة، وعدة بعدما تقدمت برفع دعوى للطلاق".

لذا أتقدم برفع دعوى نشوز ضدها، ودخولها في طاعتي، والتي ما زالت منظورة أمام المحكمة.

قرأ أيضًا: إصابة 13 شخصا في حادث تصادم سيارتين بالفيوم