الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:32 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

توقعات حالة الطقس على مدار ساعات اليوم الإثنين

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، الإثنين، توقعات حالة الطقس، باستمرار انخفاض درجات الحرارة على كافة مناطق الجمهورية، حيث إن الطقس في الساعات الأولى من النهار بارد خريفي على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشِّمالية ومدن القناة، بارد على محافظات جَنُوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا:«التعليم»: هؤلاء الطلبة سيتم عقد امتحاناتهم ورقيًا

وأشارت الهيئة في بيان لها، إلى أن الطقس في أول الليل يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشِّمالية وشمال الصعيد، فضلاً عن أن الطقس في الساعات المتأخرة من الليل شديدة البرودة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:تعليمات مهمة بشأن ورقة المفاهيم لطلبة الصفين الأول والثاني الثانوي

وأضافت "الأرصاد" إلى أن هناك ظهور لشبورة مائية على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري ومدن القناة، مبيناً أن هناك فرص لسقوط أمطار غزيرة وفي بعض الأحيان رعدية على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية الشرقية وشمال محافظات الوجه البحري.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 12 درجة، وسوهاج العظمى 21 درجة والصغرى 08 درجة، وقنا العظمى 22 درجة والصغرى 09 درجة، وأسوان العظمى 23 درجة والصغرى 11 درجة.