الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:38 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك” رئيس المجلس القومى للمرأة ومحافظ أسوان ورئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي يتفقدون نموذج المحاكاة البنكي بالقرى الدكتور أشرف صبحي: دعم كامل للشباب والابتكار الرياضي في رياضة السيارات شباب القاهرة يرسمون لوحات استعراضية علي خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة تجهيزات مكثفة بمحيط المتحف الكبير.. وتكليفات مشددة بسرعة الإنجاز وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس

الغرف التجارية بالقاهرة تجري اجتماعات دورية استعدادًا لشهر رمضان

أهلا رمضان_ ياندكس
أهلا رمضان_ ياندكس

أكد المهندس إبراهيم العربي، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، اليوم الاثنين، أن اتحاد الغرف التجارية بالقاهرة ومجلس الاتحاد يعقد اجتماعات بشكل دوري بشأن الاستعداد النهائية لتنظيم معارض ومنافذ بيع السلع بالإمكان والأحياء المتاحة بالمحافظة بأسعار مخفضة، إلى جانب استهداف المناطق ذات الكثافة السكانية استعدادا لشهر رمضان المعظم.

اقرأ أيضًا:«الأرصاد »: تكاثر للسحب المؤدية للأمطار غرب البلاد

وتابع رئيس الغرف التجارية، في بيان له، أن الأمر يأتي في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة دعم المواطنين وتحديدًا في توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، مردفًا أن الاجتماع تشمل حضور عدد من رؤساء وأعضاء الشعب النوعية من السلع الأساسية وتتمثل في شعب الدواجن واللحوم والمواد الغذائية "البقوليات" والخضروات.

اقرأ أيضًا:الرئيس السيسي يتابع جهود توطين صناعة مراكب الصيد في مصر

وأوضح "العربي" أن الغرف التجارية تولي اهتماما كبيرًا لمتابعة عملية البيع والشراء من خلال غرف عمليات المشكلة من غرف القاهرة، بالإضافة إلى رفع حالة الطوارئ لمتابعة إقامة المعارض ومنافذ السلع، مبينًا أن الغرفة تعمل على حل المشكلات والمعوقات خلال تنفيذ المعارض بشكل فوري.

وطالب "إبراهيم" الجهات المنتسبة لغرفة القاهرة بضرورة وضع أكبر نسب خصم على أسعار السلع بهذه المعارض والمنافذ، حيث إن الأمر يعتبر بمثابة "رد الجميل للمستهلك الذي بدونه لن تكون هناك تجارة أو صناعة.

موضوعات متعلقة