الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:07 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أحمد موسى: البرلمان تحدث بلسان 100 مليون مواطن أمام وزير التموين

أحمد موسى
أحمد موسى

كشف الإعلامي أحمد موسى، أن مجلس النواب عقد جلسة مهمة وكاشفة لأمور كثيرة، وتحدث بلسان 100 مليون مصري، وانتفض النواب في يوم صعب على وزير التموين، الذي لم يكن له هذا اليوم.

وتابع خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، «ليا فترة كبيرة لم أتناول الأرز، وتقريبا بطلت أكل عيش القمح، ولذا طلبت من زملائي شراء رغيف من المخابز العادية.

ولفت أحمد موسى، إلى أنه عندما رأي العيش من أحد الزملاء، توقع أن يكون سعره بنصف جنيه، ولكن تم إخباره بأن الرغيف بجنيه.

وواصل أحمد موسى، أن رغيف الخبز رقيق كما لو كان فطيرًا، ولا أعرف إذا كان قطعة من الألماس يتناسب سعره عكسيا مع وزنه، فقد خف وزنه بعدما ارتفع سعره.

ولفت الإعلامي أحمد موسى، إلى أن أقل حقوق المواطن توفي رغيف العيش له، والرغيف أبو جنيه، يمكن أن يحتاج الشخص 6 منه في قعدة واحدة.

وأردف أن هناك بعض المحافظات تشهد طوابير أمام المخابز، بسبب وجود مشكلة ناجمة عن تقليص حصص الدقيق الموجهة للأفران، متسائلا لماذا تم تخفيض حصص الخبز، حيث إنه تلقى شكاوى عديدة من محافظات مختلفة من هذا الأمر.

ووجه التحية لمجلس النواب، لأنهم تحدثوا كلام حقيقي، بلسان المصريين، وحديثهم كان من أجل المصلحة العامة وليس رغبة الشو، معلقا «مجلس النواب نطق كلمة حق في وجه وزير التموين».

اقرأ أيضًا: مصانع «تحت السلم» تحصد أرواح الأطفال.. تعذيب وتشغيل بالسخرة