الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:58 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا

بعد تصريحها «قولي لجوزك يا أستاذ».. خاطبة تؤيد ياسمين عز

ياسمين عز
ياسمين عز

عرضت قناة "العربية" تقريرا تحت عنوان "تدعو النساء لتدليل أزواجهن"، فالمذيعة ياسمين عز تتصدر الترند في مصر في الساعات الماضية.

وقال الكاتب أحمد عبده، خلال التقرير، إنه يجب أن يكون هناك احترام متبادل بين الطرفين، ولا يوجد ما يسمى بالاحترام من جانب واحد، موضحًا: "مش منطقي أن مراتي تقولي يا أستاذ، أحنا مش متجوزين في سنتر، وشايف تصريحات المذيعة ده أوفر جدا، ومثيرة للجدل، ومفيش علاقة زوجية هتكون بهذا الشكل، وخير الأمور الوسط".

اقرأ أيضًا: هل يهدد الذكاء الصناعي وظائفنا في المستقبل؟.. خبير تكنولوجيا يجيب.. فيديو

ومن جانبها قالت الخاطبة عبير حسن، إنها تؤيد تصريحات المذيعة ياسمين عز، ووصفتها "بفراشة الإعلام" والجميلة الخلوقة، وأفكارها كلها بناءة للأسرة، مشيرًة إلى أن ياسمين عز تؤكد القيم الجميلة التي تربينا عليها مع أسرنا، مضيفًة: "هو ده كلام أمهاتنا، وقرايبنا وأخواتنا الكبار، لنعمر بيوتنا ونستمر في علاقة زوجية سعيدة أساسها الاحترام المتبادل".

وتابعت: "شايفة أنها لم تقل حاجة جديدة تستدعي مننا الهجوم عليها، بل بالعكس أفكارها كلها تدعو للترابط الأسري والسعادة الزوجية، واحترام الأخ والرجل، وكينونته".

وقال الإعلامي تامر أمين، إن الشكوى التي تقدم بها رئيس المجلس القومي للمرأة ضد المذيعة ياسمين عز تمثل بداية النهاية لهذه الأزمة.

وأضاف «أمين»، خلال برنامجه على قناة «أخر النهار»، أن هذا البلاغ أنهى الجدل المثار بين الجانبين خلال الأيام الماضية، بعدما أصدر كلا من الدكتورة مايا مرسي، رئيس المجلس القومي للمرأة، والمذيعة ياسمين عز بيانا ضد الأخرى.

موضوعات متعلقة