الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:47 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

الموت يفجع الفنان باسم ياخور في زلزال سوريا اليوم

باسم ياخور
باسم ياخور

نشر الفنان السوري باسم ياخور اليوم بوست عبر حسابه الشخصي إنستجرام مستغيثا على الزلزال الذي ضرب سوريا اليوم.

وعلق باسم ياخور قائلاً: "لطفك يا رب في بلدنا لا يتوقف الألم والحزن كل العزاء لصديقي تمام الذي كان يساندني ويقف إلى جانبي في وفاة والدي على الفاجعة التي ألمت به وفقد والداه اليوم صباحا في انهيار مبناهم في اللاذقية ربي يرحمهم ويسكنهم فسيح جناته ويصبر قلبك كل العزاء من القلب لأهالي ضحايا الزلزال الذي ضربنا في أمسِ ولمحافظات حلب واللاذقية ولإدلب الأكثر تضرراً ربي يصبركم ويحمي سوريا وكل البلدان من هذا الجنون الذي نعيشه".

وصرحت بعض الصحف السورية اليوم الإثنين بتسجيل 42 حالة وفاة وأكثر من 200 إصابة نتيجة للزلزال الذي ضرب بعض أنحاء البلاد اليوم.

وقال تلفزيون سوريا إن الزلزال تسبب في وقوع العديد من الأبنية في سوريا ونتج عنه إصابة ووفاة العديد، كما أصاب الزلزال عده دول منهم الأردن وسوريا وتركيا والعراق ومصر ولبنان.

وفاة والد باسم ياخور

يذكر أنه منذ أيام أعلن باسم ياخور وفاة والده الإعلامي إبراهيم ياخور عقب نقله إلى المستشفى وتعرضه لازمه صحية شديدة وهناك لفظ أنفاسه الأخيرة.

وأستقبل الفنان السوري باسم ياخور العزاء في والده، بحضور عدد كبيراً من نجوم الوسط الفني وهم الفنان معتصم النهار، وسوزان نجم الدين، وغسان مسعود، وشكران مرتجي..وغيرهم من النجوم.

اقرأ أيضاً:

شاهد الحلقة 26 من مسلسل وبينا ميعاد الآن