الطريق
الأحد 16 مارس 2025 05:43 مـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوطنية للإعلام : تكريم الفنان سامح حسين جزء من رسالتنا في دعم القيم وتعزيز المحتوي الجاد افتتاح معرض الأسبوع البيئى وريادة الأعمال والابتكار المستدام بجامعة كفر الشيخ محافظ كفر الشيخ يغرس أول شجرة بالحرم الجامعي في إطار انطلاق فعاليات الأسبوع البيئي رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين الهيئة القومية للبريد وبنك الاستثمار القومي ميناء رفح البري يستقبل 15 مصابا ومريضا و 22 مرافقا لهم من قطاع غزة مؤرخ موسيقي: أم كلثوم ظلّت وفية لجذورها الريفية رغم المجد والشهرة (فيديو) شيخ الأزهر: الحوار بين الأديان لم يعد ترفا بل ضرورة وجودية لإنقاذ البشرية من براثن الجهل وزير الزراعة يبحث مع سفير سيراليون تعزيز التعاون في مجال استنباط التقاوي وبناء القدرات الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بوقف معاناة الشعب الفلسطيني إعلام إسرائيلي: ندرس الفرص المناسبة لتنفيذ ضربة على الحوثيين وزير الثقافة يبحث مع القائم بأعمال سفير الهند بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي المشترك رئيس الوزراء يُتابع مع وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات جهود تعزيز التحول الرقمي

وزير العدل يفتتح 3 أفرع توثيق جديدة متطورة في الإسكندرية

المستشار عمر مروان وزير العدل
المستشار عمر مروان وزير العدل

افتتح المستشار عمر مروان وزير العدل، 3 فروع توثيق تتبع مكتب الشهر العقاري والتوثيق بالإسكندرية وهى فرع توثيق جرين بلازا vip وفرع وتوثيق رويل بلازا vip ونقل فرع توثيق المنتزة أول إلى مقر جديد.

يأتي ذلك في إطار توجيهات رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي بزيادة عدد مكاتب وفروع التوثيق وتزويد هذه المكاتب بأحدث التقنيات التكنولوجية، وأفضل العناصر البشرية لتأدية الخدمة للمواطنين على أكمل وجه.

وحضر الافتتاح اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، والمستشار ربيع قاسم مساعد وزير العدل لشؤون أبنية المحاكم والشهر العقاري، والمستشار أشرف حجازي مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقاري والتوثيق، المستشار إيهاب سرور والمستشار أحمد أبو العطا أعضاء المكتب الفني والدكتور جمال يقوت رئيس قطاع الشهر العقاري والتوثيق وعدد من مفتشي المصلحة وأمين مكتب الإسكندرية والأمناء المساعدين بمكتب الإسكندرية.

وتعمل جميع هذه الفروع بنظام الشباك الواحد والحجز المسبق وتمثل هذه المقرات قمة التطور في هذا المجال وتعكس التعاون المثمر والبناء بين وزارة العدل ووزارة الاتصالات.

والجدير بالذكر أن هذه الفروع الجديدة تعد نقلة نوعية في تأدية خدمة التوثيق للمتعاملين بأحدث الطرق والتيسيرات لاسيما وأن هذه المكاتب تعمل بنظام الشباك الواحد لتأدية الخدمة للجمهور في أسرع وقت ممكن.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه الفروع تقوم بتأدية الخدمة من الساعة التاسعة صباحا وحتى الرابعة والنصف عصرا وجاري إدراجها ضمن المكاتب التي تعمل وتؤدي الخدمة طوال اليوم حتى الساعة التاسعة مساء.

وأعرب الدكتور جمال يقوت عن سعادته البالغة لافتتاح هذه الفروع بهذا المستوى المأمول، ووجه الشكر للقاضي الجليل عمر مروان لما يلمسه من المتابعة الدائمة منه وحرصه الدائم على تأدية الخدمة للمتعاملين مع الشهر العقاري بكل سهولة ويسر.

وصرح أن هذه الفروع التي تم افتتاحها اليوم تعد فروعا من ضمن سلسلة من المكاتب المميزة التي سيتم افتتاحها قريبا بناء على توجهات المستشار عمر مروان وزير العدل.

اقرأ أيضا: نهاية صديقين بأكتوبر بسبب الأغاني.. «أحدهما جثة والآخر خلف القضبان»