الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:43 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

زوجة في دعوى خلع: زوجي انتحل صفة طبيب للكشف على السيدات

تعبيريّة
تعبيريّة

دخلت زوجة محكمة الأسرة "بمدينة نصر"، لترفع دعوى خلع ضد زوجها، وقالت فتحت له الدنيا ذراعيها ليدق أبواب الرزق الحلال، إلا أنه عاث في الأرض فسادا، وسلك طريق الغواية ونسي الله فأنساه نفسه.

اقرأ أيضا: السجن سنتين لبائع لاتهامه بقتل مسجل خطر في الفيوم

من أمام مكتب هيئة المنازعات الأسرية استطردت السيدة كلامها قائلة: زوجي طرد من جميع الوظائف التي كان يعمل بها، كان آخرها خدمة عملاء في إحدى شركات الاتصالات بسبب سوء سلوكه والتفوه بعبارات خادشة للحياء مع زميلاته والعملاء، فبدلا من أن يتخذ طريق يرضي الله ويجني ثمر حلالا طيبا إلا أنه لبس توب إبليس حيث ذهب عقله ورسم خطته وقام بشراء بعض أدوات "الدكتور" المستعملة من البالطو الأبيض، والسماعة، وجهاز قياس الضغط والحرارة ليقنع ضحاياه بوظيفته الجديدة، واتخذ مكانه في حي العجوزة وألصق على البالطو "باتش" وزارة الصحة.

وأضافت وبخطوات يشوبها ثقة أخذ يطرق أبواب هذا الحي موهما السيدات بابتسامة خبيثة تعلو وجهه وتخفي وراءها غريزة ذئب بشري، وأنه مكلف من قبل الوزارة بالكشف المبكر عن سرطان الثدي للنساء، ونجح الذئب في إيقاع أول ضحاياه، وقام بتوقيع الكشف الطبي عليها، وأخذ مبلغ من المال وطلب منها إبلاغ جيرانها بتواجده بتوقيع الكشف الطبي عليهن أيضا.

استكملت: وما إن علمت من أحد جيراني واجهته واعترفا وكانت مبرراته عايز فلوس نصحته وحاولت أقنعه بأن سلك طريق غلط وإن تصرفاته الغريبة، نهايتها مؤلمة ولكنه لا يبالي لحديثي.

وفي اليوم الثاني تقدم في زوجي بلاغ يفيد بإحدى السيدات تشككت في أمره، قائلة" طلبت منه الكارنيه الخاص بمزاولة مهنة الطب، وبدت عليه علامات الرجفة والخوف، وحاول الهرب، لكنهم صرخوا وتجمع الجيران وقاموا بالتحفظ عليه لحين تسليمه لقسم الشرطة.


لذا جئت لرفع قضية خلع تحمل رقم 7011 لسنة 2021 لكي اتخلص من ذاك الزوج ولا تزال الدعوى منظورة إلى الآن.