الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:25 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

سيدة لمحكمة الأسرة: «صاحبتي ضحكت على جوزي واتجوزته»

تعبيريّة
تعبيريّة

من داخل محكمة الأسرة بمدينة نصر، قدمت زوجة دعوى خلع ضد زوجها، قالت فيه: "لم أعد أرغب في استئناف حياتي مع هذا الزوج الذي اختار طريق آخر ورفيقة ثانية وأطاح بـ9 سنوات عشرة".

من أمام مكتب هيئة المنازعات الأسرية، بصوت يشوبه ألم وانكسار قالت الزوجة: "لقد تزوجته ولم يكن يملك سوى أحلامه ووعوده لي بمستقبل أفضل وحياة أخرى، صدقته لأنني كنت أحبه وكنت كمن يشتري المستقبل وهو في علم الغيب بينما 9 سنوات ضاعت وعشتها مخدوعة فيه".

استطردت الزوجة: "وقفت معه منذ بداية حياته وبدأنا معا من الصفر، وانطلقنا وبعد مرور 9 سنوات، أصبح هو ينطلق بسرعة البرق ويجول حولا الجميلات إلى أن نجحت صديقتي في الإيقاع به وأصبحت أنا أدور حول نفسي، أواجه طعنته الغادرة والقاتلة لي، فا بعد أن كان يملك قوت يومه وكنت أقف إلى جانبه وأهيئ له كل السبل من أجل أن ينجح وأتحمل إلى أن تحسنت ظروفه تدريجيا وكبرت تجارته وأصبح يمتلك مكتب استيراد وتصدير ومحلات عطارة غير ثلاث سوبر ماركت".


وتابعت: "بينما جاءت الأخرى لتحصد كل شيء وتستولى على عقله وقلبه وأمواله، وكان قدري أن أصبر وأتحمل المرار لم أكن أصدق أن هذه صديقتي التي أحببتها وجعلتها مثل أختي، تتمكن منه وتستدرجه إلى المأذون ولكن ذلك هو ما حدث، وكنت أرفض تصديق الهمسات التي تتطور لتصبح شائعات بمضي الوقت لتكون في النهاية حقيقة واقعة".


وواصلت: "عندما واجهته لم ينكر ولم يحاول تبرير فعلته وترك لي خيار العيش معه من عدمه ورفضت استمرار العيش مع رجل مزواج يعيش مع امرأتين بنفس المشاعر والأحاسيس في وقت واحد".


لذا قررت رفع دعوى خلع برقم 1921 لعام 2021 مطالبة هيئة المحكمة الحكم لها بنفقة متعة 800 ألف جنيه لمدة 9 أعوام قضتها مع زوجها.


ولا تزال الدعوى منظورة حتى الآن ولم يفصل فيها.

اقرأ أيضا: تأجيل دعاوى المحامين لوقف قرار التسجيل في المنظومة الضريبية الإلكترونية لـ 4 مارس