الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:30 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية

واتساب يعلن الامتثال لشروط الاتحاد الأوروبي

وافقت شركة واتساب على إعلام المستخدمين بالتحديثات بشكل أفضل، واحترام تفضيلاتهم فيما يتعلق بتحديثات شروط الاستخدام.

أفاد الاتحاد الأوروبي أن تطبيق واتساب للمراسلة والمكالمات عبر الهاتف المحمول، أبدى التزامه بمزيد من الشفافية بشأن التغييرات التي تطرأ على شروط الخدمة.

وأعلنت مفوضية الاتحاد الأوروبي أنه بعد الحوار بين مؤسسات المستهلكين في الدول الأعضاء وواتساب، وافق مسؤولو التطبيق على إبلاغ المستخدمين بشكل أفضل واحترام تفضيلات المستخدمين فيما يتعلق بتحديثات العقد.

وأشارت إلى أن واتساب سيسهل على المستخدمين رفض التحديثات إذا لم يقبلوها، وستقوم الشركة أيضًا بإبلاغ المستخدمين بوضوح في حالة رفض التحديث بأن الوصول إلى الخدمة سينتهي.

وفق البيان، سيلتزم واتساب بعدم مشاركة بيانات المستخدمين الشخصية مع شركات ميتا أخرى أو أطراف ثالثة، بما في ذلك فيسبوك، للإعلان أو لأغراض أخرى.

أرسلت مفوضية الاتحاد الأوروبي وسلطات حماية المستهلك في دول الاتحاد الأوروبي رسالة تحذير إلى واتساب العام الماضي حول استخدام البيانات الشخصية للمستخدمين.

الرسالة المرسلة إلى واتساب، طلبت من الشركة توضيح التغييرات التي أجرتها على شروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بها في عام 2021.

وطلب الاتحاد الأوروبي أن تكون تغييرات واتساب مضمونة للامتثال لقانون حماية المستهلك في الاتحاد.