الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:53 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«الرقابة»: ارتفاع قيمة أقساط التأمين إلى 26.2 مليار جنيه خلال 2022

محمد فريد-رئيس الرقابة المالية
محمد فريد-رئيس الرقابة المالية

كشفت بيانات الهيئة العامة للرقابة المالية، عن ارتفاع قيمة أقساط التأمين لتسجل قيمة بلغت نحو 56.2 مليار جنيه خلال تعاملات العام الماضي 2022، في حين قد بلغت قيمة أقساط التأمين خلال العام السابق له 2021، نحو 47.5 مليار جنيه، بنسبة زيادة في الأقساط بلغت نحو 18.3%.


وقال الدكتور محمد فريد، رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إن استثمارات شركات التأمين سجلت قيمة بلغت نحو 153.3 مليار جنيه خلال تعاملات العام الماضي 2022، في حين كانت قد سجلت استثمارات شركات التأمين خلال العام السابق له 2021 قيمة بلغت نحو 130.9 مليار جنيه، بنسبة زيادة بلغت نحو 17.1% خلال العام الماضي.


وأضاف رئيس هيئة الرقابة المالية في تقرير صادر اليوم، أن عدد صناديق الاستثمار الخاصة قد بلغت نحو 751 صندوقًا بنهاية العام الماضي 2022، من ثم بلغت عدد الصنادية السارية منها نحو 677 صندوقًا، كما أن هناك 74 صندوقًا جاري تصفيتهم، فيما أوضح قيمة الاستثمارت التي سجلتها الصناديق الخاصة بلغت نحو 121.5 مليار جنيه خلال عام 2022.

موضوعات متعلقة