الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:31 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة

احتفلت بنجاحها في جعفر العمدة.. من هي ابنة الفنانة لبنى ونس؟

آية شعيب صانعة محتوى
آية شعيب صانعة محتوى

ازدادت محركات البحث حول الفنانة لبنى ونس خلال الساعات الأخيرة، بعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل "جعفر العمدة" المقرر عرضة خلال الماراثون الرمضاني 2023، وذلك بسبب ظهورها بملامح أكثر شبابا من ملامحها الطبيعية، ولكن جاءت المفاجأة أنها والدة لبلوجر شهيرة ومؤثرة في حياة الكثير وهي "آية شعيب".

ونشرت آية شعيب صورة لوالدتها عبر خاصية "ستوري" على موقع الصور والفيديوهات "الانستجرام"، تظهر من خلالها بتقنية "De-aging".

وفي السطور التالية يرصد إليكم "الطريق" عن البلوجر آية شعيب ابنة الفنانة لبنى ونس، وجاءت كالتالي:-

من هي آية شعيب

آية شعيب بلوجر وصانعة محتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، لها الكثير من الفيديوهات التوعوية، وتحدثت من قبل في لقاء تليفزيوني عن علاقتها بالإكتئاب، موشحة أنها علاقة مفيدة للغاية، حيث تصفه بأنه كان صديق لها، حيث أنه فى الفترة التى جاء لها الاكتئاب عزلت نفسها عن الجميع، ولم يكن هناك أحد غيره.

وقدمت شعيب، نصائح لعدم الوقوع فى الاكتئاب، حيث أنه لا يجب الاستمرار فى حالة الحزن لفترات طويلة، وأن كل شخص هو طبيب نفسه، لافتة إلى أن هناك أشخاص من الممكن أن تتعرض لكل ما تعرضت له ولا يحدث له شيء، حيث أن مقاومة كل شخص لذلك المرض مختلفة من شخص لأخر.

كتاب سلام أسود

وأصدرت كتابها الأول "سلام أسود" عن صدر عن دار الرواق للنشر، بالتزامن مع معرض القاهرة الدولى للكتاب 2022، فى دورته الـ53، وذلك لأنها تعشق الكتابة منذ أيام المراهقة، وسردت في كتابها "سلام أسود" مذكراتها عن التعافى وما بعد الاكتئاب، معربة أن معايشتها للاكتئاب، جعلتها تشعر بأنها ممتنة له، لأنه جعلها تحب نفسها أكثر من ذى قبل، ولهذا رأت أن نشر يومياتها التى سبق وأن دونتها خلال هذه الفترة، قد تكون مفيدة لدى البعض.