الطريق
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:46 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قادة مجموعة السبع يعلنون دعم أوكرانيا وتشديد العقوبات على روسيا الرئيس السيسي يلتقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش قمة مجموعة السبع اليوم نورين شحاتة تعود إلى الشاشة عبر برنامج ”الهوى غلاب” على قناة المحور حزب الاتحاد: كلمة الرئيس السيسي في قمة السبع تجسد ثبات الموقف المصري ودورها التاريخي في دعم قضايا المنطقة محلية النواب تناقش طلب النائب محمد أبو الخير بشأن حقوق العاملين بالصناديق الخاصة بأسوان مستقبل وطن يجدد الثقة في الكاتب الصحفي محمد أباظة عضوًا بهيئة مكتب أمانة حقوق الإنسان المركزية بالحزب مصطفى مدبولي يستعرض ملامح الخطة التنفيذية لوثيقة سياسة ملكية الدولة بعد قلق المواطنين.. الداخلية تكشف ملابسات «أتوبيس الساعة 12» أمين تنظيم حماة الوطن بالجيزة: كلمة السيسي في قمة السبع أكدت دور مصر المحوري في ملفات الشرق الأوسط محافظ قنا يشدد على إزالة فورية لتعدٍ على حرم أراضي أملاك الري بقرية الشعانية نجع حمادي تضامن قنا تغلق باب الترشح لمسابقة ”الأب القدوة لعام 2026” وتصعد 4 مرشحين للتصفيات النهائية فوز طالب”الشهيد عبدالمنعم رياض الثانوية العسكرية بنين” بقنا بالمركز الثالث جمهورياً بمسابقة ”الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم”

ياسمين سعد: «جدتي صوتها كان حلو وورثت ده عنها».. فيديو

مدرسة الإنشاد الديني
مدرسة الإنشاد الديني

قالت المنشدة ياسمين سعد، البالغة من العمر 14 عاما، إنها ورثت موهبة الصوت الجميل عن جدتها، مضيفة: "جدتي صوتها كويس جدا، وورثت ده عنها، وكنت دائما أذيع النشيد في الإذاعة المدرسية كل يوم في المدرسة"، مشيرا إلى أن جدها هو من اكتشف موهبتها.

وأوضحت "سعد"، خلال حوارها في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر شاشة التلفزيون المصري، أنها قررت دخول مدرسة الإنشاد الديني، وسجلت فيها البيانات، وقدمت أوراقها، وأجروا لها اختبار نجحت فيه.

وواصلت المنشدة ياسمين، أن "أساتذة مدرسة الإنشاد الديني دربوها على المقامات المختلفة، وعلموها جميع المقامات، مسترسلة: "تعلمنا مقاما الصبا، ومقام النهاوند، كما أن هناك أساتذة كثيرة علمونا مقامات أخرى مثل الأستاذ محمد العجيني الذي دربنا على هذه المقامات".

وبينت أنها أجرت اختبار آخر الذي يأهلها للتخرج في مدرسة الإنشاد، وأكدت أنها نجحت فيه، مشيرا إلى أنها تحافظ على طبقات صوتها عن طريق عدم إجهاد صوتها، وخفضه وعدم تعليته بشكل كبير، موضحة أن مدرسة الإنشاد أضافت لها الكثير.

موضوعات متعلقة