الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:46 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

«أمه تركته».. لحظة إنقاذ رضيع هندي داخل «جردل»

رضيع هندي-صحيفة
رضيع هندي-صحيفة

في واقعة لن يصدقها أحد، تركت سيدة طفلها الرضيع وتخلت عنه داخل دلو بالمنزل في ولاية "كيرالا" بحي الابوزا الهندي.

وفقا لما نشر بصحيفة "تايمز ناو نيوز"، بعثور الحكومة الهندية على هذا الطفل الرضيع في دلو لمنزل بمنطقة في الهند، بعدما تخلت عنه أمه وتركته وحيدًا يبكي، وأسرعت إلى المستشفى، لكي تبلغهم بأنها تخلت من رضيعها الصغير بدلو وداخل حمام منزلها.

بادر فريق الأطباء في مبني المستشفى بالإتصال على الشرطة، بعد إبلاغ السيدة عن تركها لمولودها الصغير وهو يبكي.

تحركت الشرطة للبحث عن الطفل داخل دلو المنزل بعدما تخلت أمه عنه، حيث استطاعوا فريق البحث العثور على المولود في حمام المنزل، كان يصرخ بشدة، وقد نجحوا في إنقاذه.

وفقا لما جاء بالصحيفة، "تمكن فريق الشرطة في مدينة "تشينج أنور"، بمقاطعة ألابوزا، من إنقاذ هذا الطفل الجديد، والتي تركته أمه داخل دلو المنزل في الهند.

يذكر أنه لم تعرف الشرطة حتي الآن سبب ترك السيدة لمولودها حديث الولادة في دلو المنزل، وذهبت تبلغ في المستشفى التي ولدت بها، وأنه ظل الطفل على قيد الحياة مرة ثانية.