الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 06:48 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

الإسكان: تنفيذ 276 عمارة بمبادرة سكن كل المصريين بالعاشر من رمضان

سكن كل المصريين
سكن كل المصريين

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، في بيان له صباح اليوم الجمعة، إنه بشأن الأعمال بمبادرة سكن كل المصريين بالعاشر من رمضان، فجميعها جارية وسيتم استكمال الأعمال لتنفيذ 178 عمارة بالمرحلة الخامسة بالمبادرة الرئاسية سكن كل المصريين، بمساحة 90 مترا مربعا للوحدة بالحي الحادي والعشرين، بمدينة العاشر من رمضان.

وأضاف وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، في بيانه، إنه خلال افترة الحالية تتم متابعة الموقف التنفيذي للوحدات بطريقة دورية وجارية من قبل الوزارة، لافتًا إلى أن هناك تأكيدًا مستمرًا على ضرورة الاهتمام بجودة التنفيذ، مع الالتزام بالتوقيتات الزمنية، مشددًا على الاهتمام أيضا بالانتهاء من الخدمات المختلفة التي تخدم المستفيدين من المبادرة.

مشروع 98 عمارة بمساحة 90 مترًا مربعًا للوحدة

وأستكمل وزير الإسكان، قائلا: جميع الأعمال الجاري تنفيذها بالحي العشرين بمشروع 98 عمارة بمساحة 90 مترًا مربعًا للوحدة كاملة المرافق من كل "مياه، صرف، كهرباء، طرق، غاز طبيعي، بالمبادرة الرئاسية سكن كل المصريين.

ومن جهته قال المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، إنه خلال الفترة الحالية جارٍ استكمال أعمال الطبقة الأسفلتية السطحية لربط طريق الروبيكي بطريق محطة القطار الكهربائي والمنطقة الصناعية، وذلك فى إطار استكمال تنفيذ شبكة الطرق الجاري تنفيذها بالمدينة.

موضوعات متعلقة