الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:12 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

المشدد 15 عاما لشقيقين قتلا رجلا بسبب عقد زواج عرفي

عاقبت محكمة الجنايات في المنصورة شقيقين بالسجن المشدد 15 سنة لاتهامهما بقتل فلاح بسبب خلاف على عقد زواج عرفي.

تعود الواقعة عندما استعانت سيدة بالفلاح للتحصل على عقد الزواج العرفي من أحد المتهمين، وعندما حاول الفلاح التحصل على العقد العرفي أطلقا تجاهه عدة أعيرة نارية فتوفي بالحال.

صدر الحكم برئاسة المستشار السعودي يوسف إسماعيل، وعضوية كلا من المستشار ‏وسام ماهر السيد، و عبدالله مطاوع بحبح.

كان المحامي العام لنيابة المنصورة الكلية أحال المتهم محمد . ا والبالغ من العمر 38 سنة عامل ، وشقيقه عبد الله البالغ من العمر 26 سنة، والمتهمين مقيمين في قرية ميت النحال بمركز دكرنس إلى الجنايات لاتهامهما بقتل عمداً المجني عليه أحمدعبد المنعم جمعة .

وتبين من تحريات الأمن قيام المتهمين بالتربص بالمجني عليه وما ان شاهداه أطلقا عليه وابلا من الأعيرة النارية.

اقرأ أيضا: السجن 15 عامًا والمشدد 3 سنوات لمتهمين بالشروع في قتل ابن شقيقهما بالشرقية

اقرأ أيضا: حجز دعوى التعويض المقامة من عبد الناصر زيدان ضد تامر أمين بتهمة إهانة الصعيد