الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:58 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

تغريم شركة ميتا 1.2 مليار يورو بسبب انتهاك البيانات

ميتا
ميتا

أصدرت الهيئة المنظمة للاتصالات في أوروبا، اليوم الاثنين 22 مايو 2023، قرارًا بتغريم شركة ميتا الأمريكية بقيمة 1.2 مليار يورو بسبب انتهاكها قواعد الاتحاد الأوروبي للبيانات.

تغريم ميتا

كشفت صحيفة الجارديان البريطانية، في تقرير لها، نشر أمس الأحد، أنه سيجري تغريم موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، المملوك لشركة ميتا، نحو 746 مليون يورو، بالإضافة إلى طلب فيسبوك تعليق عمليات نقل البيانات إلى الولايات المتحدة، حيث تستعد أيرلندا لمعاقبة شبكة التواصل الاجتماعي بسبب تعاملها مع سياسة معلومات المستخدم.

وذكر التقرير، أن حكم الهيئة المنظمة للاتصالات يتعلق بالطعن القانوني المقدم من ماكس شرمس الناشط النمساوي، بشأن الخصوصية والمخاوف الناتجة عن كشف إدوارد سنودن بأن بيانات المستخدمين الأوروبيين ليست محمية بشكل كافٍ من وكالات المخابرات الأمريكية عند نقلها عبر المحيط الأطلسي، إلا أنه غير مرجح دخول حكم الهيئة المنظمة للاتصالات حيز التنفيذ فوريًا، بل من المتوقع أن يتم منح ميتا فترة سماح للامتثال للقرار، ما قد يدفع بأي تعليق إلى الخريف، ومن المتوقع أن تستأنف الشركة ضد القرار، ومن المحتمل أن يوقف القرار عمليات نقل البيانات من مستخدمي فيسبوك الأوروبيين إلى الولايات المتحدة.

اقرأ أيضًا.. الإحصاء: 64% ارتفاعًا في قيمة التبادل التجاري بين مصر وعمان خلال 202