الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:38 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الحسابات اتوقفت.. عطل فني يضرب «انستجرام»

عطل الانستجرام
عطل الانستجرام

تفاجئ عدد كبير من رواد موقع تبادل الصور "انستجرام"، بتعطيل الخدمة ومنع دخولهم إلى حسابتهم بشكل مفاجئ.

توقف الانستجرام

فقد ظهرت رسالة لجميع النشطاء تعتذر فيها شركة "ميتا" عن العطل الذي حدث في انستجرام، حيث كتبت: "عذرا.. نحن نعمل على إصلاح هذا العطل بأسرع ما يمكن".

ولكن حتى الآن لم يتم إصلاح العطل وما زال الأمر مستمر، ولم يصدر أي بيان للكشف عن أسباب العطل.

وأعرب المستخدمين عن قلقهم من تعطيل موقع التواصل الانستجرام، متخوفين من استمرار هذه الأزمة، ولم يتمكنوا من نشر صورهم أو تصفح باقي الصور.

بدأ عطل "انستجرام" منذ الساعة الواحدة بعد منتصف الليل، حيث أبلغ نحو أكثر من 16 ألف شخص عن هذه المشكلة أثناء الدخول للمنصة سواء من الموقع الإلكتروني أو التطبيق نفسه، وذلك بناء على ما أقر به موقع "down detector"، المتخصص في متابعة المواقع والتطبيقات وأعطالها.


ويخطط موقع إنستجرام لإطلاق تطبيق قائم على النصوص يتنافس مع موقع التغريدات القصيرة "تويتر"، وقد يظهر لأول مرة في شهر يونيو القادم، إذ أنه بهدف إلى اختبار المنتج مع المؤثرين وبعض المشاهير لقياس مدى اهتمامهم بتجربة إصدار مبكر من التطبيق، والذي سيتم دمجه مع "إنستجرام"، وذلك حسبما أفادت "وكالة بلومبرج".

التطبيق اللامركزي

وسيتم إنشاء التطبيق اللامركزي على الجزء الخلفي من المنصة، ولكنه سيكون متوافقًا مع بعض التطبيقات الأخرى مثل "Mastodon"، وفقًا لرسالة إخبارية من "Lia Haberman"، التي تدرس التسويق الاجتماعي والمؤثر في UCLA في كاليفورنيا.

اقرأ أيضًا.. خناقة كنزي مدبولي وإياد الموجي تشعل السوشيال.. وهنيدي يتدخل بتعليق ساخر

موضوعات متعلقة